Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Super Evil Mega Corp, Pixelbite

Игры Vainglory и Space Marshals выйдут на Android

Признаемся, нам не очень нравится писать рецензии на мобильные игры, которые выходят только на одной платформе. Понятное дело, «одна платформа» — практически всегда iOS. Как правило, игры, выходящие на мобильных устройствах Apple, впоследствии теряют статус iOS-эксклюзива. Вопрос всегда в том, сколько времени пройдет до выхода конкретной игры на Android.

В случае со Space Marshals — отличной тактической игрой, которую хвалил наш iOS-обозреватель Иван Сафаров — срок составит три месяца. Первая и вторая сюжетные главы игры про космических маршалов (шерифов) появятся на Android в апреле. На iOS игра стоит 279 рублей; встроенных покупок нет; вторая и третья сюжетные главы будут там бесплатными апдейтами.

MOBA (massively online battle arena; DotA-клон) Vainglory, очень тепло встреченная мобильными игроками и критиками, заставит ждать себя дольше, чем Space Marshals. На iOS командная игра в реальном времени с отменной графикой появилась еще в ноябре, а на Android только сейчас началось закрытое бета-тестирование. Записаться в бету, чтобы потапать когтистую героиню по имени Koshka, можно по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1KppD6VlUPPfmMNtETBNEGrKNoncCHXZr69tBg-nKqw8/viewform?c=0&w=1.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru