Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2015, Источник: Pocket-lint

Кнопочная «звонилка» Vertu дороже 1 млн рублей

Vertu, английский производитель мобильных телефонов класса люкс, в конце прошлого года представила первый смартфон, созданный в сотрудничестве с компанией Bentley. Девайс на старте продаж был оценен в 637 000 рублей для России. Теперь производители в рамках сотрудничества выпустили новый девайс, не имеющий с «умными» гаджетами ничего общего.

Vertu Signature for Bentley, как понятно из названия, является частью классической коллекции кнопочных телефонов производителя. От Bentley тут пришло вдохновение — компания говорит, что аппарат разрабатывался с оглядкой на Bentley Mulsanne Speed. Тут используется покрытие из углеволокна, идентичное таковому в дорогостоящем авто и черная телячья кожа, производимая на том же заводе, что и для Mulsanne Speed. Конечно, не забыт и логотип автопроизводителя из титана. 

Клавиатура телефона покрыта сапфировым стеклом, в каждую клавишу инкрустирован рубин. Производитель объясняет свой выбор в пользу этого камня тем, что такая конструкция обеспечивает наиболее приятные ощущения при нажатии. Не обошлось дело и без фирменного чехла из натуральной кожи.

Как обычно, Vertu предлагает и детальную кастомизацию аппарата: выбор цветов кожи, драгоценных камней и различные цвета для создания абсолютно уникального аппарата. Нельзя будет только поменять начинку, а также платформу — это классическая «звонилка» с базовым набором функций. Впрочем, для этого класса устройств, как показывает практика, технологическое превосходство малозначимо.

Каждый Vertu Signature for Bentley собирается вручную в Англии, в соответствии с высочайшими стандартами и кропотливым подходом к деталям. Это предопределяет его высочайшую стоимость — оформить предварительный заказ можно за 14 500 фунтов Стерлингов, что по актуальному курсу составляет около 1 238 700 рублей. В продажу очень дорогая «звонилка» поступит 18 сентября. 

 

Возможно, вас заинтересует:

Премиальный смартфон с кожей бизона за 2600 евро

Смартфон на MTK за 400 тысяч рублей

Официально представлен самый мощный люксовый смартфон Tonino Lamborghini 88 Tauri

Комментарии
15
Денис
В ответ на комментарий от Надежда Пестова
Надежда Пестова
Ну и зачем нужен такой телефон? Только для понта,разве что. Ну удивишь всех один раз,а потом что? Бесполезная вещь.
СсылкаПожаловаться
Ну да, просто у тебя её нет вот и кричишь для чего нужна ит.д. и т.п. А вот если бы были у тебя до хе ра денег и некуда их было девать, тогда бы ты взяла его, лол
СсылкаПожаловаться
redarmy 28
вы ошиблись местом написания данной статьи. это вам не журнал кому за 30, и 30 это не возраст,а миллиарды долларов в кармане.
СсылкаПожаловаться
Стильный
В ответ на комментарий от GG
GG
Если сесть с таким телефоном в маршрутку, то что будет?
СсылкаПожаловаться
подумают, что нищеброд, который ещё ходит с кнопочным телефоном))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru