Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Китайцы разобрали самый дорогой Android-смартфон (фото)

Совсем недавно компания Vertu продемонстрировала свой самый мощный Android-смартфон Signature Touch стоимостью от 8 300 евро (читайте предварительный обзор на Hi-Tech.Mail.Ru). Высокая стоимость устройства не помешала китайцам выяснить, что находится под его корпусом из титана и кожи.

Как видим, начинка одного из самых дорогих серийных мобильных устройств точно такая же, как у других смартфонов. Покупатель платит больше лишь за бренд и дорогой корпус из ценных материалов:

Напомним, в Signature Touch используется прочный титан (как полированный, так и матовый), спокойные оттенки и текстуры кожи, керамика. На момент запуска Vertu предлагает восемь вариантов отделки: натуральная телячья кожа черного или бордового цвета, черная кожа аллигатора, кожа ящерицы сливового или серо-голубого цветов.

4,7-дюймовый IPS-экран получил разрешение Full HD (1080 х 1920 точек), а также самое большое в мире смартфонов сапфировое стекло (5,1 дюйм, 118 карат). Модуль камеры тут на 13 Мп, камера сертифицирована и настроена Hasselblad и обладает интересным интерфейсом и возможностями. Процессор — 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, аппаратная платформа также включает 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

Флагман Alcatel IDOL 4S
И очки виртуальной реальности
Мощнейший флагман
С уникальным безрамочным экраном
Комментарии
278
Staff Sergeant
Возможно когда нибудь понты перестанут быть модными и верту исчезнет как брэнд...
СсылкаПожаловаться
Николай Кудрявцев
В ответ на комментарий от S_mile История переписки5
S_mile
читайте внимательно! он прочнее алюминия в 12 раз, а железа – в 4 раза. интернет вам в помощь если не верите
СсылкаПожаловаться
ещё раз повторяю, что титан ТВЕРЖЕ алюминия в 12 раз, а не прочнее...и интернет мне в помощь не нужен т.к. я по специальности занимаюсь строительными конструкциями (стаж более 25 лет) и свойства материалов знаю.
СсылкаПожаловаться
Сергей Михайлов
Наши инженеры я думаю не хуже ихних, но безинициативны это точно... понятно дело сейчас начнут оправдываться типа сверху не дают .... И вообще любят у нас оправдываться и искать виновных - вот работать только не любят ... все ждут что придет дядя и все за них решит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru