Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2012, Источник: GSMArena

Роскошные телефоны Vertu Constellation Blue и Constellation Quest Blue

Компания Vertu в сотрудничестве с Italia Independent сегодня представила две очередные роскошные новинки — Constellation Blue с сенсорным дисплеем и Constellation Quest Blue с QWERTY-клавиатурой.

Обе модели телефонов, как это принято в Vertu, изготавливаются вручную из изысканных материалов. В новой серии применяется композитный материал из синего углеводородного волокна (для задней панели), синие кристаллы сапфира (для клавиш), прорезиненная кожа двух синих оттенков, а также полированная нержавеющая сталь, обработанная по технологии PVD (для большей износостойкости).

Интересной деталью является то, что эксклюзивные рингтоны для шикарных новинок созданы Лондонским симфоническим оркестром. Им также доступен фирменный сервис "Консьерж".

Constellation Quest Blue с QWERTY-клавиатурой весит 170 г, его толщина — 13 мм. Он получил 2,46-дюймовый дисплей с разрешением 640 х 480 пикселей, защищенный сапфировым стеклом, качественный внешний динамик (11 х 15 мм), модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth и 4 Гб встроенной памяти. 

Constellation Blue весит 155 г, его толщина — 12 мм. Телефон может похвастать 3,5-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем с разрешением 640 х 360 пикселей, также защищенным от повреждений сапфировым стеклом, 8-мегапиксельной камерой, 32 Гб встроенной памяти, модулями 3G, Wi-Fi и GPS, а также FM-радио.

Стоимость роскошных устройств пока не названа.

Комментарии
167
Мыкола сынГеннадевич
интерестно какой там динамик? говорят высовокачественный
СсылкаПожаловаться
Мыкола сынГеннадевич
В ответ на комментарий от Lizzy
Lizzy
по дизайну получилась смесь blackberry и старых сименсов... как-то не выглядит дорого. Не поняла, в чём тут новинка- самый обычный смартфон с неприличным ценником.
СсылкаПожаловаться
Не знаю все ругают, а мне очень понравился вид клавиатурного Vertu . По мне выглядит очень стильно красиво эстетично и аристокротично , тем более в век телефонов-лопат. Жалко что характеристики подкачали.
Veru это действительно вещь не для всех , как и росл-ройсы как и золото как и алмазы как и дорогой коньяк и сигары. Верту это для тех людей кто против одноразовых вещей, кто ценит вещь кто ценит стиль.
Конечно этот телефон и не может быть массовым, владельцы этих телефонов не меняют телефон через год как владельцы айфонов. Это вещь на долго.
СсылкаПожаловаться
ddiesperov@mail.ru
В ответ на комментарий от Станислав Каминский История переписки6
Станислав Каминский
Ничего подобного. Именно Генри Форд.
СсылкаПожаловаться
ссылку на первоисточник пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru