Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2012, Источник: ViewSonic

ViewSonic представила в России свои новые мониторы

Компания ViewSonic провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой была представлена новая линейка дисплеев. По заявлению ViewSonic, представленные на пресс-конференции новинки отвечают высоким требованиям, предъявляемым к современным мониторам, а также используют самые современные разработки в области производства дисплеев.

На пресс-конференции впервые в России была представлена новая модель профессиональной серии ViewSonic VP2770–LED. 27-дюймовый монитор VP2770-LED обладает матрицей с разрешением 2560 x 1440 пикселей (формат WQHD), что позволяет получать изображения с высокой степенью детализации.

   

Благодаря используемой 10-битной обработке цвета монитор способен отображать более 1 млрд. цветовых оттенков. VP2770-LED имеет значение Delta E < 3, т.е. изображение, отображаемое на экране, будет иметь такие же цвета, как исходное изображение, полученное с фото или видео камеры. Эта характеристика чрезвычайно важна для пользователей, профессионально работающих с цветом.

   

Применяемая в мониторе технология SuperClear IPS обеспечивает широкие углы обзора 178° как по вертикали, так и по горизонтали. В дополнение к этому в мониторе реализованы разнообразные интерфейсы для подключения, включая новейший интерфейс DisplayPort. Эргономичный дизайн с возможностью разворота дисплея в портретный режим, поворота на 120º по горизонтали и изменения высоты в пределах 15 см помогает настроить рабочее место оптимальным образом.

   
  

Тонкая рамка монитора позволяет создавать многоэкранные системы для решения задач, связанных с выводом большого объема информации на нескольких мониторах. С помощью встроенного 4-портового USB-хаба возможно подключать к монитору периферийные устройства, избавляясь таким образом от лишних проводов и повышая комфорт при работе.

 

Обновления коснулись также мультимедийной серии VX. В рамках данной серии ViewSonic анонсировал сегодня 27-дюймовый монитор VX2770s–LED. Это монитор с интересным дизайном в тонком корпусе с исключительно тонкой рамкой и сенсорными кнопками управления. VX2770s-LED может быть идеальным решением как для домашнего использования, так и для профессионального применения, в частности, в составе многоэкранных рабочих станций.

 
    

Стильный монитор может похвастаться высоким качеством изображения, а использование современной технологии SuperClear IPS позволяет обеспечить точную цветопередачу. В дополнение к этому монитор обладает достаточно малым временем отклика - 7 мс. Разрешение Full HD 1080p и высокий уровень динамической контрастности 30,000,000 : 1 гарантируют качественное изображение в играх, при просмотре видео и работе с мультимедийным контентом.

  

 

Также компания ViewSonic обновила свою графическую серию и представила на мероприятии 24-дюймовый Full HD дисплей VG2439m–LED. Этот монитор обладает эргономичным дизайном, который позволяет регулировать высоту монитора от 0 до 135 мм, наклон (вниз до 5º, вверх до 20º), поворот по горизонтали (360 º), а также имеется возможность разворота дисплея в портретный режим для максимального удобства при работе с документами или вертикальными изображениями.

 

Мониторы ViewSonic серии VG также оборудованы цифровым интерфейсом DisplayPort 1.2, который обеспечивает пропускную способность до 12,28 Гбайт/сек. VG2439m–LED обеспечивает разрешение 1920x1080.

 

На пресс-конференции также была анонсирована новая линейка смарт-дисплеев ViewSonic, представленная моделью VSD220.
22-дюймовый смарт-дисплей VSD220 (видимая область просмотра 21,5”): устройство объединяет в себе монитор с разрешением 1920x1080 пикселей и компьютер на базе двухъядерного процессора OMAP 4 от Texas Instruments (TI) архитектуры ARM и операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich. 

    

Смарт-дисплей получил три USB-порта, слот для карт MicroSD, вход Micro HDMI (для трансляции картинки на экране монитора с более портативных устройств), 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру, Ethernet-разъем, модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, а также встроенные колонки SRS Premium Sound.

    
Комментарии
22
yakup.aripov@mail.ru
ееее реал же пацаны
СсылкаПожаловаться
nikitos007@inbox.ru
В ответ на комментарий от kingfishsays@mail.ru
kingfishsays@mail.ru
Меня этот "Смарт-дисплей" заинтересовал...
Я не понял зачем он, но я хочу его купить...
Странно...
СсылкаПожаловаться
Значит презентация сработала)у меня тоже появилось такое желание,хотя я совсем не понимаю зачем он-ОСы только плодить.Включил моник-загрузился андрюша,вырубаешь андрюшу,загружаешь винду...короче мое мнение такие мониторы дома не приживутсяпо одной простой причине-пока недостойная замена моноблокам. Так что бигмаки в макдаке заказывать само то,а дома...дома у меня и планшет для таких вещей найдется.
СсылкаПожаловаться
odinochka1981@bk.ru
В ответ на комментарий от AlexSey История переписки4
AlexSey
ViewSonic позиционирует себя, как более дорогое решение. В этом есть основное отличие от корейцев. Ну может быть еще филипс, да. Но наверное не корейцы.
СсылкаПожаловаться
у нас такой народ, что видеться на более дешевую продукцию (это и САмсунг и Лыжы), а на качество им по фиг, главное, показывает и дешево)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru