, Источник: CrunchGear

Мощный Android-планшет ViewSonic изъят из розницы

В конце сентября мы сообщали о том, что компания Toshiba собирается вывести на рынок ряд планшетов. Среди них присутствовал конкурент Samsung Galaxy Tab, а также Windows-планшет ViewPad 10, в дополнение к которому ViewSonic планировала выпустить G Tablet на базе ОС Android. Последний уже было появился в рознице, однако производственные дефекты вынудили международную торговую сеть Staples отозвать это устройство из продажи. Сама ViewSonic пока воздерживается от комментариев.

Планшет ViewSonic G Tablet комплектуется 10-дюймовым экраном с разрешением 1024 x 768 точек и построен на платформе NVIDIA Tegra 2. Также у гаджета имеется 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, модули WiFi и Bluetooth, порты USB и HDMI.

Напомним, ранее в похожей ситуации оказался планшетник Toshiba Folio 100. В связи с многочисленными жалобами со стороны покупателей на экран, некачественную сборку и некоторые программные ошибки британские розничные сети были вынуждены изъять устройство из продажи.

Кстати, недавно компания Nokia подтвердила наличие дефекта у Nokia N8 и предложила пользователям бесплатно заменить проблемные аппараты

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас