Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2012, Источник: SlashGear

Удивительные планшеты ViewSonic

Компания Viewsonic представила на CES 2012 целую россыпь своих мобильных девайсов - три планшета и один смартфон.

Первая новинка — планшет ViewSonic ViewPad 10pi предназначен для настоящих профессионалов, т.к на нем предустановлены сразу 2 операционные системы - Windows 7 и Android 2.3. Работает девайс на мобильном процессоре Intel Oak Trail Z670.

Разрешение 10-дюймового IPS-дисплея - 1280х800 пикселей. Фирменный интерфейс ViewScene UI призван упростить работу с сенсорным дисплеем в среде Windows 7. 

То, что второй системой является "смартфонный" Android 2.3 (который смотрится далеко не лучшим образом на таком дисплее), а не HoneyComb или Ice Cream Sandwich, по всей видимости связано с ограничениями платформы x86.

Новинка появится в продаже в конце января по цене 849 долларов.

 

Второй 10-дюймовый планшет — ViewSonic ViewPad 10e удивляет прежде всего своей ценой. 299 долларов за девайс с большим IPS-дисплеем - не такие уж и большие деньги. Работает планшет также под управлением Android 2.3 на процессоре Cortex A8 с частотой 1 ГГц. Толщина девайса составляет 9,1 мм, а время работы в режиме ожидания - 200 часов.

К сожалению в ViewPad 10e нет предустановленного Android Market, так что пользователю придется искать другие пути для установки приложений.

В продаже девайс появится в конце января.

 

Третья новинка — ViewPad E70 — 7-дюймовый планшет, который "из коробки" работает на Android 4.0 и стоит при этом всего 170 долларов.

Он может похвастаться процессором с частотой 1 ГГц, поддержкой Wi-Fi (модуль 3G отсутствует), 4 ГБ встроенной памяти плюс поддержкой microSD карт, выходом HDMI и фронтальной web-камерой.

 

И наконец, последний из представленных компанией девайсов - смартфон-двухсимочник ViewSonic ViewPhone 3.

Он поддерживает работу в сетях третьего поколения и имеет на борту модули Bluetooth и Wi-Fi. Работает смартфон на базе Android 2.3, частота процессора составляет 800 МГц, диагональ дисплея - 3,5 дюйма.

В продаже ViewPhone 3 появится в конце марта этого года по цене 279 долларов.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
15
Botella
смартфон не стоит своих бабок, а еще и фирма не особо известная (я встречался только с их мониками) цена смарту максимум 150-200баксов
СсылкаПожаловаться
mr.king138@mail.ru
Скучные скучные скучные да к тому же некрасивые + андроид 2.3
СсылкаПожаловаться
Андрей Воробьёв
7" планшет бы себе взял. Цена очень привлекательная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru