, Источник: Vinci

«ВКонтакте» выпустила аналог Prisma — Vinci

Социальная сеть «ВКонтакте» представила новое средство для обработки изображений. Vinchi, доступное для iOS и Android — аналог нашумевшего приложения Prisma, и оно также способно превратить ваши фото в шедевры известных художников.

Как это работает

В основе приложения – нейронная сеть и другие алгоритмы искусственного интеллекта, которые «перерисовывают» фото, применяя к ним различные стили. Снимки можно загружать из галереи или делать прямо из приложения.

Лучше или хуже результаты работы Vinci в сравнении с популярным предшественником, сказать не беремся – дело вкуса:

Фильтров доступно двадцать, набор интересный – от стилей Малевича и Кандинского до языков пламени и Prisma (фото как будто собирается из треугольников). Интерфейс в целом похож на Prisma, разобраться и привыкнуть несложно.

Обработка снимков выполняется практически мгновенно – возможно, это связано с тем, что приложение только запустили, поэтому сервера пока не перегружены. Примечательно, что если вы сначала применили к фото один стиль, затем другой, а после захотели вернуться к первому, повторно снимок не обрабатывается – как и в Prisma.

Приложение бесплатное, платных функций в Vinci пока нет. Обработанные фото можно сохранить на устройство, в облачный сервис или поделиться с друзьями в социальных сетях.Скачать приложение можно в Google Play и App Store:

Расскажите друзьям о новом приложении – для этого нажмите на одну из расположенных ниже кнопок ↓↓↓

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас