В России заработал новый мобильный оператор Virgin Connect

Оператор мобильной связи Virgin Connect представил для россиян линейку тарифов из 6 предложений. Самый дешевый стоит 350 рублей.

Компания Virgin Connect, или ООО «Тривон Нетворкс» — «дочка» американского конгломерата Virgin Group, который принадлежит британскому бизнесмену Ричарду Брэнсону. Оператор работает в России с 2004 года и предоставляет услуги доступа к интернету, телевидению и телефонии, теперь он занялся мобильной связью.

Virgin Connect работает как виртуальный оператор на базе сетей Tele2, как, например, оператор «Поговорим» от «Сбербанка». Пока услуги доступны только для Москвы.

Первая линейка тарифов Virgin Connect состоит из 6 предложений:

Тарифы Virgin Connect

Шестой тариф не имеет ограниченного пакета услуг и абонентской платы, а звонки, SMS и интернет оплачиваются по тарифу за единицу. Например, звонки внутри сети и на номера Tele2 по Москве стоят 50 копеек за минуту, а на номера других операторов — 1,5 рубля за минуту. Интернет стоит 7 рублей за один мегабайт, дополнительно к тарифу можно купить пакет на 1 или 3 ГБ трафика за 150 и 350 рублей.

«Подключить тариф Virgin Connect можно только онлайн — заказ привезет курьер, но только если заказчик является абонентом интернета этой же компании. Либо мобильную связь придется подключить вместе с интернетом, отдельно услуга не предоставляется», — рассказали Hi-Tech Mail.ru в пресс-службе Virgin.

При этом цены со временем будут корректироваться, как у любого другого оператора.

Также пользователи сим-карты Virgin Connect получают 40-процентную скидку на домашний интернет и другие услуги оператора.

Читайте также: «Сбербанк» снизил стоимость тарифов своего мобильного оператора «Поговорим»

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас