Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Vitek

Вертикальный и безмешковый пылесосы для уборки от Vitek

Компания Vitek представила два новых прибора для уборки – вертикальный аккумуляторный пылесос VT-1885 и пылесос VT-1828 с усовершенствованной системой фильтрации.

Вертикальный пылесос VT-1885В имеет компактные размеры, он легкий и работает автономно, без подключения к розетке. Это стало возможным благодаря тому, что его оснастили аккумулятором.

 

Еще одной важной особенностью пылесоса VT-1885 является мультициклонный фильтр четвертого поколения. Фильтр обеспечивает высокую мощность всасывания без ее потери с течением времени. Благодаря электрощетке с независимым мотором уборку можно проводить даже в труднодоступных местах, таких как карнизы, антресоли, ящики столов, а также автомобиль. Удлинительная трубка предназначена для уборки пола без необходимости нагибаться. Специальное шарнирное соединение с опорным колесом обеспечит легкое движение и наклон устройства во все стороны на 90 градусов.

Литий-ионный аккумулятор после полного заряда обеспечит 15 минут качественной уборки.

В комплект поставки входят база для хранения, на которую ставится пылесос (в собранном состоянии или по частям вместе с аксессуарами). База занимает очень небольшую площадь – 20 х 30 см.

Еще одна новинка для уборки дома, анонсированная Vitek, – это безмешковый пылесос  VT-1828 PP.

Новинка оборудована пятиступенчатой системой фильтрации пятого поколения с X-Cross фильтром. Все фильтры в пылесборнике вынесены за пределы колбы. Это упростит уход за прибором – нужно вынуть стакан за удобную ручку, снять верхнюю крышку и высыпать мусор. Сам пылесборник можно мыть по мере загрязнения. Стоит отметить, что фильтры задерживают не менее 99,5% попавших в них частиц размером от 5 микрон и выше. Фильтры тоже легко вынимать и чистить.

Пылесос Vitek VT-1828 PP характеризуется также наличием нового мотора с пониженным уровнем шума при мощности всасывания 350 Вт. Регулировка мощности осуществляется с помощью регулятора, находящегося на корпусе. Турбощетка предназначена для тщательной очистки ковровых покрытий от шерсти домашних животных и волос. Выдвижная ручка позволит переносить прибор из комнаты в комнату.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
maxim.verbitskiy@mail.ru
Похабно с Дайсона слизали. Берут только внешним видом вводя людей в заблуждение. Это не Дайсон! И никогда даже рядом стоять не будет! Нет смысла отдавать немаленькие деньги за китайский ширпотреб, который только выглядит как Дайсон!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru