Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

VK Mobile: «ВКонтакте» тестирует собственный мобильный оператор

Социальная сеть «ВКонтакте» тестирует собственный «виртуальный» мобильный оператор: VK Mobile. Оператор будет работать на инфраструктуре компании «Мегафон». Сейчас тестируют его только сотрудники соцсети.

Как сообщалось ранее, запуск собственной «виртуальной» мобильной сети VK произойдет летом. Он будет приурочен к VK Fest — фестивалю разработчиков и дизайнеров, который каждое лето проводит соцсеть. Сейчас сеть проходит стадию бета-тестирования, которое обсуждается в закрытой группе VK, пишет TJ.

Приложение VK Mobile уже выложили в Google Play, но пока оно отсылает только к закрытой группе бета-тестеров. Для его работы нужна специальная SIM-карта. 

В идеале приложение представляет собой личный кабинет пользователя VK Mobile. С его помощью можно будет управлять услугами связи со смартфона.

Например, пополнить баланс, следить за начислением бонусов на счёт и информацией об остатке и управлять услугами. Также вы сможете получить информацию о тарифном плане и детализацию по расходам.

Для запуска приложения вам потребуется смартфон на базе Android 4.4 или выше. Пока в Google Play выпущена только версия приложения 1.0.0. Очевидно, оно будет дорабатываться.

Исходя из скриншотов, сделанных TJ, абонентская плата будет установлена на уровне 399 рублей в месяц, также будет возможен кэшбэк. Сейчас таких данных на странице приложения нет. Вероятно, это лишь предварительные макеты, которые не соответствуют будущим тарифам.

Напомним, «Сбербанк» тоже начал тестирование собственного мобильного оператора в этом месяце.

Читайте также: 10 функций «ВКонтакте», о которых вы могли не знать

Расскажите друзьям о новом мобильном операторе — кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
85
4S show
сотовая связь ВК при поддерже мегафона! для наивных людей скажу так мегафон для пользователей нечего не делает а только собирает деньги в одномстороннем порядке подключает услуги которые не заметно берут деньги. мегафон за стабильности не следит ей все равно! мегафон своих клиентам не благодарить а вот вкладывать большие деньги они умеют в ненужные дела мегафон спонсировала турнир по доте 2 сейчас спосирует вконтакте и это все за счет пользователей будет повышенные цены не ждите низкое цены а если будет так месяц не больше. я сам пользуюсь мегафоном примерно с 2007 2008 год и по сейдень и мне не было не одного прям такого хорошего подарка от них не год бесплатного интернета за их счет нечего кроме 300 рублей после разборок с ними и этой подарков от сбоя системы 19. вот они мегафонщики нечего не делают для клиентов.
СсылкаПожаловаться
Татурка
В ответ на комментарий от D
D
Сбербанк на Tele2, Вконтакте на Мегафоне. Кто следующий и на чём?))
СсылкаПожаловаться
Первый YOTA он сразу на всех операторах сидит!!)))
СсылкаПожаловаться
vasya s
В ответ на комментарий от D
D
Сбербанк на Tele2, Вконтакте на Мегафоне. Кто следующий и на чём?))
СсылкаПожаловаться
скоро жить будет не возможно совсем, к тому же это как отбирание хлеба у настоящих сотовых операторов... не знаю, что и за мода такая пошла... но контакт устраивает конкурс операторов и сам будет участвовать, тогда это как-то странно, сам себя выставлять будет и хвалить???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru