«ВКонтакте» добавила возможность закрыть профиль для всех, кроме друзей

Похоже, в ситуации с посадками «за мем» наметился прогресс: «ВКонтакте» наконец добавила возможность, которой так не хватало некоторым пользователям. Теперь в разделе «приватность» добавилась опция «закрытый профиль». Данные и информация владельца по его желанию будут видны только друзьям.

В закрытом варианте на стене вместо изображений и текстов для не-френдов всплывет объявление о необходимости запроса на дружбу. Все данные пользователя — посты, музыка, видео, список подписчиков и прочее, кроме общих френдов, — будут полностью недоступны. До этого момента скрыть страницу можно было только от поисковиков, тех, кто не зарегистрирован в данной соцсети, а также конкретных людей из «черного списка».

К тому же, подписчикам теперь недоступен будет список тех, кто поделился записью — эта возможность сохранится только у владельца профиля. Администрация «ВКонтакте» также анонсировала появление долгожданной возможности удалять и отправлять в архив со страницы ненужные фото и посты.

Читайте также: Пустые сообщения и поиск по номеру. 7 функций «ВКонтакте», о которых вы не знали

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас