Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

«ВКонтакте» запустила сервис для знакомств Lovina

Он основан на живом общении пользователей.

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила собственное приложение для знакомств Lovina — его главной особенностью стал акцент на общение с помощью видеозвонков и историй. Об этом Hi-Tech Mail.ru сообщили в пресс-службе компании.  Оно доступно в App Store и Play Market.

Фото: пресс-служба «ВКонтакте»

Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно авторизоваться через VK или по номеру телефону. После этого сервис сам подберет пользователю первых собеседников.

«Lovina — лучшее место для безопасных и комфортных знакомств: с помощью видеозвонков и видеоисторий можно ощутить трепет первой встречи и проверить, есть ли желание общаться дальше».
Владимир Махов
Руководитель Lovina

В приложении предусмотрено несколько способов начать знакомство с другим человеком. «Карусель видеозвонков» работает по принципу «чат-рулетки» — собеседник подбирается случайным образом, разговор ограничен по времени, но его можно продолжить при взаимной симпатии.

Кроме того, есть возможность самостоятельно выбрать собеседника свайпами влево и вправо среди анкет.  Если симпатия взаимна, будет создан чат, который поможет узнать человека поближе. Диалог исчезнет, если за 48 часов никто из собеседников так и не решится на видеоисторию или видеозвонок.

По словам представителей «ВКонтакте», в сервисе не будет рекламы. Монетизация сервиса происходит за счет «монет», с помощью которых можно ставить «суперлайки». Также есть функция, открывающая список лайкнувших профиль пользователя.

Lovina впервые представили в июле. Тогда у пользователей появилась возможность пройти предварительную регистрацию, а также оформить предзаказ на приложение.

Читайте также: 

Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
judepriest
Вот куда дикпикеры прибегут. Не успеешь свайпнуть и чьё-нить хозяйство увидишь.
СсылкаПожаловаться
Ник
«суперлайки» -- поржал )) сектанты лайконутые дошли "до ручки", дичь полнейшая )))
СсылкаПожаловаться
Илья Бутусов
В ответ на комментарий от Lexx
Lexx
отдавать деньги за возможность поставить лайк, а также за то, чтобы посмотреть, кто тебе поставил лайк?)
СсылкаПожаловаться
Да ничего удивительного. Сервисы знакомств на то и нацелены, чтобы пользователи там бесполезно тратили как можно больше времени и занимались ерундой. Сервису же выгодно, чтобы ни один пользователь так оттуда и не ушёл, так что разработчики будут изобретать любой трэш ради того, чтобы все забыли, зачем туда пришли и никто больше об этом не задумывался. Ну и разумеется, специальный алгоритм должен позаботиться, чтобы реальные встречи в результате не происходили :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru