Во «ВКонтакте» теперь можно полностью удалять сообщения из любой переписки

Начиная с 14 декабря 2017 года во «ВКонтакте» появилась возможность удалять свои сообщения из любых диалогов и бесед для всех собеседников. Удаленные сообщения пропадают у всех участников беседы.

Для удаления необходимо выбрать сообщение в диалоге, нажать иконку с корзиной сверху и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стереть сообщения можно в течение 24 часов.

В октябре похожая функция появилась в популярном мессенджере WhatsApp. Новая функция позволяет удалить сообщения для всех получателей и на всех устройствах: оно исчезнет не только из вашего мессенджера, но также и на устройстве получателя. Это может пригодиться, если вы по ошибке послали кому-то что-то не то, сделали опечатку, пожалели о чем-нибудь и так далее. Сценарии использования ограничены только вашей фантазией.

Недавно мы писали, что во «ВКонтакте» появился «Тайный Санта», а также СберКот и бесплатные эксклюзивные стикеры. В ноябре «ВКонтакте» также разрешила редактировать сообщения в течение 24 часов после отправки.

Читайте также: WhatsApp запустил функцию удаления сообщений с чужих устройств и Во «ВКонтакте» теперь можно попросить денег

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас