Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Appleinsider

Владельцы iPhone 6 Plus столкнулись с новой серьезной проблемой

Не успели утихнуть разговоры вокруг проблем, получивших в интернете названия #bendgate и #hairgate, с которыми столкнулись пользователи iPhone 6 Plus, как теперь появилась информация о новых происшествиях, жертвами которых стали владельцы популярных смартфонов Apple. Об одной из них мы уже рассказывали ранее.

Новая проблема заключается в том, что смартфоны iPhone 6 Plus стали зависать, при этом оказывается виден только красный или синий экран, или даже аппарат может самопроизвольно перезагрузиться в любой момент.

Apple пока никак не отреагировала на ситуацию, хотя на официальном форуме поддержки появилась ветка, в которой более полусотни сообщений с жалобами на нестабильную работу смартфона.

На данный момент известно, что чаще всего с проблемой сталкиваются владельцы iPhone 6 Plus со 128 ГБ памяти, которые скачали слишком много приложений или если приложения оказались несовместимы с новым смартфоном. Некоторые владельцы пытались удалить все приложения, а затем закачать их по одному, чтобы найти «виновника», но данный метод не сработал. Некоторые сообщают, что переустановка приложений приносит временное решение, которое длится в течение только нескольких минут, прежде чем система снова дает сбой.

Интересно, что некоторым обратившимся в Apple Store пользователям удалось обменять аппараты на новые, других же просили понаблюдать и вернуться, если проблема останется.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
188
Николай Пугачёв
максимальное хранилище для Iphone:64 Gb!
остальное держите в CloudMe..
да,обновитесь после покупки:новые версии уже лишены некоторых Bag's;)удачи!
СсылкаПожаловаться
Раутов Дадик
Теперь айфонисты поймут что все аппараты лагают. чем больше количество моделей тем сложнее их поддержка, соответственно нестабильность будет выше. Риторический вопрос: Проще за одним уследить или за группой?!
СсылкаПожаловаться
Edward Kenway
В ответ на комментарий от Дин Винчестер История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Не все поймут, но многие вспомнят:
"Шерочка с машерочкой" )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru