Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2014, Источник: Politonline

Блокировки iPhone и iPad в России не будет

Накануне в Калифорнии (США) состоялась конференция, организованная Wall Streat Journal. Согласно слухам, появившимся после конференции, от Apple могли требовать введения санкций против пользователей iPhone и iPad в России. UPD: Мы писали, что это только слухи, сегодня источник, рассказавший об этом, удалил информацию, а, значит, мы имеем дело с вымыслом.  

После конференции Wall Streat Journal в США весьма сомнительный источник распространил слухи о том, что американские власти хотят, чтобы Apple ограничила обслуживание своих продуктов на территории России, а также блокировала свои сервисы в нашей стране. Для самой же Apple российский рынок является одним из самых перспективных.

Действительно, перед использованием электронных устройств каждый пользователь соглашается с отсутствием ответственности со стороны Apple за функционирование программного обеспечения. То есть при возникновении проблем жаловаться имеет смысл, если гаджет поврежден на физическом, а не на программном уровне. Но блокировать свои девайсы Apple не станет, информация не подтвердилась. 

Интересно, что самым известным российским пользователем iPhone является премьер-министр Дмитрий Медведев.

В ближайшее время, однако, может быть введен запрет на использование представителями высшего руководства страны несертифицированных ФСБ устройств, в том числе iPhone и iPad.

Комментарии
347
Агент
И что сейчас, решили оставить все как было, или что-то все таки изменили?
СсылкаПожаловаться
bulokova@list.ru
Классное новое бесплатное VPN приложение TorVik без ограничений под chrome Пробуем и оцениваем!Сохраняем конфиденциальность!!!!https://chrome.google.com/webstore/detail/torvik/ojhgknhfdjheakddcdenanbgaaepcijb/reviews
СсылкаПожаловаться
Vaqif Quliyev
В ответ на комментарий от Владлен Нуреев
Владлен Нуреев
...Apple считает российский рынок одним из самых перспективных... Ага!!! Таким перспективным, что россия никогда не была в первой волне продаж. И Siri до сих пор по русски не научилась говорить)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Се та нормалного не мог придумат?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru