Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2008

Внешний Maxtor на 160 Гбайт. Броня крепка!

Неприятно, если в руках конкурентов окажется база данных сотрудников вашей компании или home video, где вы гордо стоите на балконе, а из одежды на вас только носки.
Все, что вы потеряли, запросто смогут направить против вас. Начнут шантажировать, затем придется уйти из фирмы, продать квартиру и уехать на ПМЖ в Антананариву, столицу острова Мадагаскар. Только там вы поймете, что прошлую жизнь мог спасти жесткий диск Maxtor BlackArmor с функцией шифрования, соответствующего государственному стандарту AES. Технология Seagate Secure надежно защищает данные благодаря аппаратному шифрованию данных. Новый жесткий диск BlackArmor помещает все ключи защиты и осуществляет криптографические операции на самом устройстве, что обеспечивает высокий уровень защиты от взлома и проникновения. Устройство весит 208 грамм, имеет размеры 131х84х16.5 мм., работает через USB 2.0.
BlackArmor скоро появится в продаже по цене $149.99. Ну а если у вас нет никакой ценной информации и вам не жалко попрощаться с должностью сборщика стеклянной тары, даем наводку: в Антананариву сейчас +23 градуса. 
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru