Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 апреля 2010

Появилась hi-tech водка нового поколения

Необычных гаджетов сегодня хоть отбавляй. Одни производители создают революционные мобильники с 3D, другие выпускают карманное пианино, третьи заставляют футболку рассказывать о непрочитанных сообщениях в почтовом ящике. Есть даже умники, превращающие свою руку в интернет-канал и заставляющие фотокамеру дорисовывать улыбку всем подряд. Но до голландцев, перевернувших представление о таком символичном для русского человека напитке, как водка, им всем далеко. Ведь жители Нидерландов существенно модернизировали бутылку водки Medea, вмонтировав в нее светодиодный экран. Теперь она умеет разговаривать...


 

Зачем они это сделали, не сообщается. Зато результат труда налицо. Теперь у голландской водки помимо традиционной этикетки появился дисплей, на котором отображаются сообщения длиной до 255 символов.

Всего в памяти бутылка Medea может хранить до шести сообщений. Пользователь может вводить их самостоятельно, используя специальные кнопки по краям экрана. Транслируются сообщения в течение трех минут, после чего бутылка переходит в режим ожидания.

Всего же аккумулятора Medea хватит для трансляции подбадривающих сообщений и тостов в течение 40 часов. В режиме ожидания аккумулятор живет год. Стоит такая новинка 40 долларов.

Отметим, что голландцы не только модернизируют водочные бутылки, но и скрывают от полиции серверы крупнейшего торрент-портал, а еще в Нидерландах очень боятся россиян.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
118
владимир носков
Отстаем оказывается от достижений науки и техники.Ну ,простительно,деревня..)) Прочел, что братья-китайцы смартфоном качество коньяка проверяют, чип дескать в пробочке. Похвально.А вот братья- голландцы- у коих Петруха плотником трудился, тож на высоте-К бутылочке с водочкой дисплей приладили, со склерозу тостик забыл- а тут кнопочку нажал- выбрал , что понравилось и читай себе с пафосом! Завидую.. Умный народ..И наркотики легкие разрешены. Как таку культуру не перенять?
СсылкаПожаловаться
Соколов Сергей
от правильного французского коньяку никто не помер,а фальсификатом никто не хочет заниматься-гипермаркеты кажеться специально его закупают
СсылкаПожаловаться
иван иванов
По моему , Вся , выпускаемая в России водка должна быть одного, очень хорошего качества и не очень дорогой! Тогда не придется искать экспертов , для её дегустации и вынесения вердикта - "Горло дерёт или "Пить можно". Глас народа не позволит поить его дрянью. Разрешить полиции и судам , безжалостно наказывать за распространение не качественного продукта , по жалобам народа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru