Spyra One: представили водяной пистолет нового поколения

Группа энтузиастов решила вывести игру с водяным оружием на новый уровень. Пистолет Spyra One оснастили системой автоматического заполнения резервуара с водой и небольшим цветным дисплеем — все это позволяет сделать игру более быстрой и веселой. Стреляет пистолет не струей, а небольшими водяными «патронами», которые летят примерно на 7 метров.

Внутри водяного пистолета есть насосная система, которая работает от аккумулятора. Для заполнения нужно опустить пистолет в воду и нажать на кнопку — он заполнится за 15 секунд. Этого хватит на 25 патронов, информация о количестве выстрелов размещается на дисплее в верхней части корпуса.

Во время загрузки произошла ошибка.

В пистолете Spyra One нет никаких расходных материалов, кроме воды и подзарядки аккумулятора. Одного заряда хватит примерно на 1125 выстрелов, заряжается он по USB Type-C.

Посмотрите на пистолет в «бою»:

Во время загрузки произошла ошибка.

Цена

Игрушка нового поколения стоит 99 евро — чуть больше 7 тысяч рублей по курсу. Первые поставки запланированы только на август 2019 года.

Проект Spyra One успешно запустили на Kickstarter. Изначально запланировали собрать $60 тысяч, но всего за пару дней получилось в три раза больше. Сбор средств продлится еще больше месяца.

Читайте также:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас