, Источник: The Daily Beast

Даже сооснователь Apple считает, что Android лучше iOS

Сооснователь Apple Стив Возняк считает, что платформа Android уже превзошла iOS по многим параметрам. При этом в качестве телефона он использует Apple iPhone. "Мне нравятся красивые вещи. Жалко, что iPhone не умеет делать то, на что способна Android", — сообщил Возняк в интервью.

Он считает, что у iOS есть несколько крупных недостатков по сравнению с Android. К примеру, по его словам, система голосового управления на ОС Google работает лучше, чем Siri. Пока это было стороннее программное обеспечение, оно тоже нормально функционировало, но но став частью iOS, испортилось, и управлять аппаратом при помощи голосовых команд стало очень сложно.

Возняк рассказал, что он может неоднократно просить Siri позвонить определенному абоненту, но система не понимает его, в то же время в Android такой проблемы нет. К тому же Siri требует постоянное подключение к сети интернет.

Кроме этого, сооснователь Apple недоволен временем автономной работы последнего iPhone. По его словам, он не знает в чем проблема — в самом iPhone 4S, или в новой iOS, но батарея разряжается очень быстро.

Однако по итогу он все равно рекомендует смартфон Apple большинству, так как считает, что его освоить проще, чем Android-девайсы. Кроме того, iPhone 4S больше подходит тем, кто привык работать с компьютерами Apple.

Наверняка его слова не понравились бы Стиву Джобсу, который, как известно, хотел уничтожить Android.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас