Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Gizmodo

Запрещенный в РФ сайт для взрослых совершил революцию в мире виртуальной реальности

Смотреть фильмы для взрослых теперь можно и в виртуальной реальности. Ресурс Pornhub, запрещенный на территории России, запустил бесплатный онлайн-канал, на котором доступно видео нового уровня технической сложности. Смотреть его рекомендуется в шлеме или очках виртуальной реальности, сообщает Gizmodo.

Тихая революция

Создание такого канала — революция в мире виртуальной реальности. Пока никто не возьмется утверждать, как это отразится на продажах ВР-очков и шлемов, однако не исключено, что производители — скрыто или явно — будут инвестировать в подобные проекты.

Реально виртуально?

Бесплатный канал полного погружения в сюжет не обеспечивает. Это 360-градусное видео: вы можете изменять положение головы, оглядываться по сторонам, и ваш угол обзора будет меняться.

Ощущений, кроме визуальных и звуковых, здесь также не предполагается. Зато всё корректно работает и на смартфонах под управлением Android, и с iOS.

Качество так себе

Обозреватель Адам Кларк Эстес утверждает, что демо-видео, которое он посмотрел, выглядело размытым. С передачей перспективы на видео также было что-то не так, из-за чего актриса иногда выглядела великаншей ростом 50 футов (около 15 м).

Это выглядит непривлекательно и даже отталкивающе. Если бы не профессиональный интерес, репортер вряд ли досмотрел бы фильм до конца. 

Кроме того, в ролике доступен только просмотр от лица мужчины. Эстес выразил надежду, что в будущем на канале наступит «равенство полов», хотя статистика утверждает, что основными посетителями ресурсов для взрослых являются мужчины. 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
40
N.Mokhnatkin
теперь представьте как выглядит процесс съемки
СсылкаПожаловаться
Светлана Фадеева
В ответ на комментарий от LEXX XXX
Комментарий удален.Почему?
МОЛОДЕЦ !!!!! давно таких комментариев не читал (пишу с чужого компа)
СсылкаПожаловаться
Arti
Лайк хабу, дизлайк нашим "правообладателям" (порнухи с хабов), и большущий лайк продвигателям ВР в том числе в данной теме.
На земле перенаселенность, чем больше народ будет "выстреливать" в ВР тем меньше засрем Землю людьми =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru