Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: CNBC

Стало известно, сколько зарабатывают сборщики iPhone 7

Основные партнеры компании Apple, занимающиеся сборкой устройств, начали массовый набор персонала. Вместе с этим стала известна заработная плата сотрудников сборщиков, сообщает издание CNBC.

Крупнейшие тайваньские производители электроники Foxconn и Pegatron открыли множество рабочих мест на вакансию сборщика устройств. Это основные компании-партнеры, которые занимаются производством устройств для компании Apple. Заводы наращивают производительные мощности для сборки новых моделей iPhone 7.

Фото: Nadkachna / Wikipedia Commons / CC BY 3.0

Вакансия

На официальном сайте китайского представительства Foxconn размещено объявление об открытии вакансии. Им требуется большое количество сотрудником возрастом от 18 до 40 лет. Заработная плата – 3 800 юаней в месяц (около 38 тысяч рублей).

Судя по всему, должность оказалась очень востребованной. Объявление на сайте гласит о том, что заинтересовавшимся стоит поторопиться, так как желающих очень много. Некоторые потенциальные работники и вовсе не могут дозвониться до компании.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
M. A.
В ответ на комментарий от Ram
Ram
С кризисом у нас раб сила гораздо дешевле выходит, жаль что этим у нас в правительстве заниматься никто не хочет, конечно, проще нефть качать и деньги из бюджета воровать
СсылкаПожаловаться
Не выйдет дешевле, им столько головной боли создадут депутаты всякие которые поживиться на этом захотят, в виде всяких проверок, откатов, шматкатов.
СсылкаПожаловаться
Ram
С кризисом у нас раб сила гораздо дешевле выходит, жаль что этим у нас в правительстве заниматься никто не хочет, конечно, проще нефть качать и деньги из бюджета воровать
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Владимирович
а ранее писали в статье про условия жизни китайских сборщиков iPhone-6, что они получают 150$ в месяц, работают по 10ч и 2ч типа дорабатывают изза неуспеваемости!!! И так 6дней в неделю!
Еще и платят 25$ в месяц за кровать в общежитии, где в комнате 6 кроватей 2х уровневых, и гряяязь, даже в столовой, везде сеерость, потому и выкидываются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru