Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2012

Warfest: Москва станет столицей киберспорта

14 июля в Москве на территории ВВЦ в 55 павильоне пройдет самый масштабный в России киберспортивный фестиваль – Warfest (http://warfest.ru/).

Warfest – грандиозное киберспортивное мероприятие, которое соберет более 10 тысяч поклонников шутеров.  Любители шутеров уже давно знают, что онлайн-игры не ограничиваются виртуальным пространством.  Поклонники онлайн-развлечений часто встречают в реальной жизни на специальных мероприятиях, организованных для игроков. Но столько масштабный киберспортивный фестиваль пройдет в Росси впервые.

Гостей Warfest  ждут шоу-сражения звезд киберспорта, выступления артистов, а также масса подарков.  Праздник начинается в 12:00, а вместе с ним стартует калейдоскоп конкурсов, розыгрышей, соревнований и просто вручение подарков! Подарков будет очень много, да каких! Warfest  привлек внимание самых известных и уважаемых геймерами производителей «железа» и периферии. Среди сувениров и призов — топовые видеокарты и 3D-комплекты от nVidia, мощные и стильные планшеты от Ritmix, надежные и многофункциональные смартфоны от Philips, уникальный аксессуар — игровые вибронакидки от Gametrix, а также множество других ценных и приятных призов и подарков от Mail.Ru Games, Kaspersky Lab, Gorilla energy drink, Одноклассников, Hi-Tech@Mail.Ru и других партнеров фестиваля! В частности, платежный сервис QIWI разыграет ценные денежные призы среди победителей Warfest и гостей мероприятия. Также гостей фестиваля ждет профессиональная киберспортивная  периферия от генерального спонсора  мероприятия   — компании  Logitech.

   

Главное шоу фестиваля развернется на центральной сцене. Здесь лучшие киберспортсмены нашей страны примут участие в бескомпромиссном соревновании по игре Warface — хедлайнеру фестиваля. О своем участии уже заявила сборная «Звезды E-Sport», в состав которой вошли талантливые кибербойцы из Cross Fire, Quake Live, Counter-Strike 1.6, Call of Duty и Battlefield3, и лучшие команды России — zNation, JetSet (ранее известная как RuLegends), Moscow5 и Virtus.Pro! Бросить вызов звездам киберспорта может любой желающий. Самые острые моменты соревнований появятся на огромном экране, установленном на сцене. А прямую трансляцию в интернете обеспечит портал Place2Play.

Тех, кто стесняется сражаться на сцене, ждут 10 отдельных игровых зон, где проводятся мини-матчи между посетителями фестиваля. 

Кроме того, все гости фестиваля смогут от души поболеть на показательных шоу-матчах между лучшими российскими командами киберспортсменов.

Вход на фестиваль бесплатный. А если вы зарегистрируетесь на сайте www.warfest.ru, то получите эксклюзивный подарок в игре Warface прямо на фестивале.

 


На фестивале будет проведен конкурс от Hi-tech@Mail.Ru, совместный с Warfest и компаниями PocketBook, Ritmix и Treelogic.

Призами станут:

Два компактных 6-дюймовых ридера PocketBook Basic (толщина корпуса – 9,7мм, вес – 175 граммов). Дисплеи PocketBook Basic выполнены по технологии E-Ink: высокая контрастность и большие углы обзора позволят читать даже при естественном освещении (в то время как TFT-дисплеи планшетов на солнце превращаются в зеркало). Заряда батареи хватит на 8 000 перелистываний – около 3 недель активного чтения. Ридеры поддерживают большинство форматов электронных книг, есть возможность выхода в Интернет через Wi-Fi для загрузки книг и автоматического обновления ПО «по воздуху».

Две игровых консоли Ritmix RZX-45: топовая модель в линейке игровых приставок Ritmix, которая позволяет закачивать дополнительные игры. Для пользователя нет необходимости покупать картриджи – игры можно скачать из Интернета в виде файлов восьми разных форматов. Помимо этого, на консоли уже записано 17 интересных игр. RZX-45 обладает широким арсеналом дополнительных функций: это MP3-плеер, радио, видеопроигрыватель, диктофон, электронная книга, цифровой фотоаппарат и видеокамера! Текст и графику удобно смотреть на большом дисплее.

Один планшет Ritmix RMD-520, работающий под управлением операционной системы ANDROID 2.3. Этот 5-дюймовый миниатюрный планшет – идеальный вариант для путешествий. Почитать книгу, проверить почту, посмотреть фильм, поиграть в «птичек», пообщаться в видеоконференциях – и всё на устройстве, легко помещающемся в нагрудном кармане или дамской сумочке! На планшетном компьютере уже установлено несколько популярных российских программ.

Один TFT-ридер Treelogic Arcus 705 Touch, который выделяется внушительным набором поддерживаемых форматов медиафайлов, ярким и контрастным цветным сенсорным TFT-экраном диагональю 7 дюймов, 4 Гб встроенной памяти, встроенным аудио/видеоплеером с поддержкой HD-видео (вплоть до 720p), встроенным динамиком, датчиком положения (G-Sensor), стильным внешним видом, компактными размерами, эргономичным управлением и длительным временем автономной работы.

Один планшет Treelogic Brevis 702WA C-Touch, наделенный компактными размерами, эргономичным управлением и длительным временем автономной работы до 20 часов. На него установлен контрастный цветной емкостной мультисенсорный TFT-экран с диагональю 7 дюймов, операционная система Android , модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g, такие распространенные средства общения, как Skype (с поддержкой голосовых звонков), ICQ и MSN. Также можно использовать средства IP-телефонии и клиенты электронной почты, подключать внешние USB-устройства. Датчик положения (G-Sensor), возможности установки стороннего ПО для платформы Android, поддержки HD-видео (вплоть до 720p), диктофон, встроенный динамик.

Один планшет Treelogic Brevis 703WA C-Touch 8Gb, оснащенный 7-дюймовым сенсорным емкостным экраном разрешением 1024х600 пикселей. Аппаратная начинка: 512 Мб оперативной памяти, процессор All Winner A10 (ARM Cortex A8(1.1ГГц)GPU:Mail400). Операционная система — Android. Плюс две камеры: 2-х мегапиксельная основная и фронтальная VGA.

Один 3D-конвертер Treelogic Era 3D. Новинка поддерживает не только конвертацию 2D-контента в 3D-изображение, но и переводит изначальное 3D-видео в формат, доступный для просмотра на стандартных телевизорах, мониторах и проекторах. В комплекте с устройством поставляется две пары анаглифических 3D-очков. 3D-конвертер Treelogic Era 3D поддерживает 9 форматов входящего видеосигнала: 1080p24, 1080i60, 1080i50, 720p60, 720p50, 576p, 576i, 480p и 480i (по мере обновления прошивки список форматов будет пополняться).

Среди поддерживаемых устройств воспроизведения видео - 2D/3D Blu-Ray плееры, 2D/3D ресиверы кабельного, спутникового и цифрового телевидения, игровые консоли (PlayStation3, Xbox 360), HD-видеокамеры, интернет-стримеры и медиаплееры.

Вывод сконвертированного 3D-видео производится на любые стандартные 2D-телевизоры, 2D-проекторы и 2D-мониторы с HDMI-подключением.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
26
ДОБРЫЙ ГРИМ
"мощные и стильные планшеты от Ritmix, надежные и многофункциональные смартфоны от Philips" пацталом...
СсылкаПожаловаться
fux71@mail.ru
Хрен1 а не мероприятие. Орги вообще нулевые. ПОЗОР mail.ru
СсылкаПожаловаться
Артем Белкин
ну да приехал я из Курска в Москву на этот фестиваль простоял там с 11:00 до 7 вечера ничего не получил хоть бы жетон бы получить бы , фигня все это
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru