Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2015

Miele представила флагманские модели стиральных и сушильных машин

Компания Miele пополнила ассортимент моделей техники по уходу за бельем. В серии W1/T1 производитель представил новые стиральные и сушильные машины, которые теперь являются флагманами бренда. По показателем энергоэффективности они значительно экономичнее моделей класса А+++. 

WMV 960 WPS – стиральная машина, рассчитанная на 9 кг сухого белья. Самый длинный цикл стирки в ней занимает менее трех часов. Скорость вращения барабана WMV 960 WPS – 1600 оборотов в минуту; за счет этого стирка выполняется эффективнее, а сушка занимает меньше времени. При этом WMV 960 WPS потребляет на 40% меньше энергии, чем модели класса А+++, благодаря системе PowerWash 2.0 и инновационной технологии Spin&Spray. Кратковременные вращения барабана повторяются многократно для улучшения смачивания белья с использованием меньшего количества воды, а значит, и на нагревание нужно минимум энергии.

Расход фирменных средств для стирки в WMV 960 WPS также меньше, чем у предыдущих моделей бренда. Функция TwinDos и встроенный дозатор для жидкого средства позволяют экономить до 30% от его объема. В первой фазе удаляются жировые и белковые загрязнения, во второй – стойкие пятна от кофе, вина и пр. Обычный порошок, капсулы или кондиционер для белья в WMV 960 WPS также можно использовать.

Одну из 26 интеллектуальных программ стирки пользователь может выбрать на большом сенсорном дисплее XL Tronic. Технология «Ассистент стирки» существенно упрощает этот процесс: вы задаете тип и цвет белья, а также желаемое количество оборотов при отжиме, а WMV 960 WPS подбирает оптимальный режим стирки. Единственная механическая кнопка модели отвечает за включение и выключение машины.

Сушильная машина TMV 840 WP имеет аналогичный дизайн и функцию «Ассистент сушки». Задайте тип ткани и степень сушки, а остальное машина сделает за вас.

Устройство также рассчитано на 9 кг белья и включает широкий набор функций. К примеру, программа «Разглаживание паром» предполагает распыление воды внутри барабана и её нагревание сухим воздухом. Часто одежду после такой обработки можно не гладить вообще.

Система PerfectDry предупреждает недосушивание и пересушивание белья, а FragranceDos в сочетании с использованием ароматизаторов гарантирует сохранение одеждой приятного запаха в течение 4 недель. К слову, интенсивность ароматизации в TMV 840 WP можно регулировать. Напоследок отметим, что сушильная машина обладает опцией EcoFeedback, которая выводит на экран данные об энергопотреблении, и индикатором состояния ворсового фильтра.

Читайте также:

Haier выпустил двухбарабанную стиральную машину и холодильник без мотора и компрессора

Drumi – стиральная, педальная!

Японцы изобрели карманную стиральную машину

Комментарии
9
иван терехов
В ответ на комментарий от Vadim Вадим
Vadim Вадим
Машинка для понтов а не экономии она столько стоит что что об экономии покупатели зтоко агрегата не думают и смысла нет не окупиться. Правда тяжёлая она ужас.! И ещё их средства вообще умора.
СсылкаПожаловаться
какой ты тупой ушлепок... прям смех с тебя разбирает
СсылкаПожаловаться
sigurd
Что нам Гекуба? И кто мы-Гекубе?
MIELE-это где-то далеко, там, где "Выше только небо".
Хотел-бы такой бренд из стиралок. Главное-не забывать, что вся химия должна быть оттуда, тоже алемановская.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ерохин
В ответ на комментарий от Андрей Миронов
Комментарий удален.Почему?
даже не представлю 25 лет ))))0 тут через пять все так меняется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru