Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2015, Источник: MacRumors

В Apple Watch появился русский язык

Компания Apple выпустила первое обновление Watch OS 1.0.1 не только с иправлением ошибок, но и новой возможностью. Apple Watch, с обзором и видеообзором которых можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru, теперь получили поддержку русского языка, что намекает нам на скорый выход смарт-часов в официальную продажу.

Первое обновление Watch OS содержит  раздражающую многих пользователей строчку «повышена производительность и исправлены ошибки», но самым важным стало то, что теперь в интерфейсе добавлен ряд языков, а также появилась поддержка русской Siri (ранее можно было пользоваться только русской диктовкой). 

Список языков намекает нам на те страны, где скоро появится возможность официально купить смарт-часы Apple: русский, бразильский датский, голландский, шведский, тайский, турецкий. С другой стороны, Apple могла просто проанализировать, где находится наибольшее количество ее смарт-часов в мире, и потому добавила именно такой перечень новых локализаций. Логично предположить, что на WWDC 2015 мы узнаем, когда Apple Watch поступят в продажу на новые рынки. 

Кроме того, обещается рост производительности работы Siri, измерения активности с «разминкой», вычисление калорий для тренировок на велосипедных и гребных тренажерах в зале, дистанции и темпа во время прогулок и пробежек на воздухе, универсального доступа и, наконец, программ сторонних разработчиков. Возможно, все эти улучшения позволят исправить ситуацию с сильными тормозами Apple Watch.

Повышение стабильности работы сторонних приложений — отличная новость, особенно если учесть количество сторонних программ для смарт-часов Apple, в том числе и от российских разработчиков. Да и появление русского языка намекает на скорый старт продаж в России, а это значит, что «серые» продавцы, вместо наживания на недоступной технологии, будут бороться за кошельки покупателей и заметно опустят цены. Если в самой Apple не надумают поставить ценники, сопоставимые с нынешними на «сером» рынке в России.

Комментарии
4
Артем Пшеничный
А он по ходу и так один, вечно тут трется из за этого, похвастаться не перед кем
СсылкаПожаловаться
Владимир Смирнов
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
С такими размышлениями сидеть тебе одному, Левин))))))))))
СсылкаПожаловаться
Z
С телевизорами и своим телевиденьем у Эппл
ничего не получается
видимо мечта Джобса
останется в туне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru