, Источник: SlashGear

Уникальное обручальное кольцо

Когда вы женитесь или выходите замуж, то, безусловно, хотите, чтобы все было для вас и вашего партнера, причем, обязательно являлось неповторимым в своем роде. Обручальные кольца – не исключение. Кто-то смотрит в сторону украшений с драгоценными камнями весом, как россыпь бриллиантов в телефоне от Стюарта Хьюза, а некоторые предпочитают не столько дорогие, сколько уникальные, а может и технически навороченные, как сенсорные ноутбуки, символы супружеской верности.

Не без помощи ювелиров британский дизайнер Люк Джеррам создал кольцо-проектор. В кольцо интегрировала линза, за которой размещается крошечный слайд. При прохождении света через снимок, а затем и через линзу, фото проецируется на какой-либо поверхности. Конечно, для того, чтобы увидеть фото, в помещении или на улице должно быть темно.

Как можно видеть, в кольце размещено, минимум, два кадра, поэтому владелец кольца всегда будет вместе с тем, кто изображен на фото. Выглядит интересно, хотя и очень просто. Никаких тебе технологий 21 века нет и в помине. Тем не менее, предложенное дизайнером кольцо-проектор является единственным в своем роде. Более того, создатель не собирается выпускать другие такие украшения. Возможно, дизайнеру очень нравится мысль, что у его супруги есть уникальная и единственная в мире вещь.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас