Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Whirlpool

Whirlpool на IFA 2015: первый блин не комом!

После приобретения Indesit Company корпорация Whirlpool стала крупнейшим производителем бытовой техники в Европе. На выставке IFA 2015 в Берлине она представила продукцию всех пяти своих брендов – собственно, Whirlpool, а также KitchenAid, Bauknecht, Hotpoint и Indesit. Девизом презентации компании на выставке бытовой техники и потребительской электроники стало «24 часа, жизнь за один день».

Под брендом KitchenAid выпускается техника премиум-класса для кухни. На IFA 2015 были показаны блоки столешниц из нержавеющей стали, которые под всемирно известным брендом изготавливаются на заказ и становятся основой роскошных технологичных кухонь. Кроме того, корпорация показала холодильники Side By Side (отдельно стоящие и встроенные): модели с дверцами, имеющими две степени свободы, оптимально интегрируются в фасады или полностью встраиваются в кухню (без единого стыка).

В числе самых ярких новинок Whirlpool – кухонный комбайн Artisan: устройство типа «всё-в-одном» имеет интеллектуальное управление и поддерживает 12 функций – тщательное и стандартное измельчение, дробление, рубка, смешивание, взбивание, пюре, эмульсия, тесто, варка, готовка на пару, тушение.

Линейка Artisanс также пополнилась блендером с кувшином 1,75 л, имеющим форму алмаза. Система ножей в нем приводится в движение мощным вихревым магнитным полем. Ножи располагаются в различных плоскостях, что обеспечивает быстрое и тонкое перемешивание.

Whirlpool также показала новую технологию 6TH SENSE LIVE, которая используется в холодильниках, стиральных, сушильных и посудомоечных машинах. Устройства взаимодействуют между собой, являясь частью концепции умного дома. Управлять ими можно из приложений для Android и iOS. В числе других интересных новинок бренда отметим микроволновые печи MAX Chocolate и индукционные варочные поверхности SmartCook с тонкой настройкой температуры нагрева в каждой зоне.

Бренд Bauknecht на IFA 2015 также экспонировался как часть Whirlpool Group. В числе новинок марки – стирально-сушильные машины с моторами ProSilent, отличающимся сниженным уровнем шума и вибраций, технологией защиты волокон ткани SoftMove, парового распрямления и освежения вещей SteamCare. Отдельно отметим стиральные машины  ZEN с верхней загрузкой шириной до 40 см и вместимостью до 7 кг.

Hotpoint – один из самых популярных брендов Whirlpool Group. Корпорация привезла в Берлин многодверные холодильники объемом до 385 л и линейку холодильников DAY 1, которые способны сохранять питательную ценность продуктов до 14 дней. Инновационные стиральные машины Hotpoint, представленные на выставке, эффективно справляются со стойкими загрязнениями, а стирально-сушильные машины Aqualtis Colour Care обеспечивают полный цикл ухода за белым и цветным бельем.

Бренд Indesit представил практичные и надежные бытовые приборы: духовые шкафы с функцией Turn&Cook, холодильники с оптимизированной системой хранения Flexi use box, посудомоечные машины с циклом eXtra, позволяющим мыть крупную посуду, и коллекцию My Time для очень занятых людей. Отметим стирально-сушильные машины Indesit Innex, обеспечивающие совмещение циклов стирки и сушки и благодаря функции Airfresh позволяющей освежить вещи всего за 30 минут.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Александр Старовойтов
Классная техника у них
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru