Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2014, Источник: Whirlpool

Cтиральная машина Whirlpool с бесшумной технологией Zen уже в России

Компания Whirlpool представила в России стиральную машину на базе уникальной Zen-технологии, которая не просто ухаживает за одеждой, но и оберегает комфортный микроклимат в доме.

Zen-технология от инженеров Whirlpool реализована в стиральной машине с вертикальной загрузкой — одной из самой тихой машин своего класса на российском рынке. Вместо обыкновенного мотора с ременной передачей машина оснащена двигателем с прямым приводом, который напрямую стыкуется с барабаном. Такая конструкция поглощает звуковые волны при стирке и значительно снижает вибрации при отжиме, тем самым оберегая покой хозяев дома.

Стиральная машина от Whirlpool стирает белье не только почти бесшумно, но и очень качественно и бережно. Устранить серьезные загрязнения без риска для вещей поможет специальная программа стирки Colours 15°. В ее основе ассиметричная траектория движения барабана Wave Motion, благодаря которой белье и моющее средство равномерно распределяются внутри машины. Это позволяет стирать белье в холодной воде — всего 15 градусов, при этом качество стирки будет таким же высоким, как в стандартных режимах для цветных тканей с температурой 40 градусов.

О финансовой стороне стирки позаботится интеллектуальная технология «6th Sense COLOURS». С помощью высокотехнологичных сенсоров она распознает объем загруженного в барабан белья и автоматически регулирует расход ресурсов. Так достигается экономия до 50% воды, электроэнергии и времени. Модель относится к высшему классу энергоэффектиности — А+++.

Устройство оснащено новыми, более удобными створками барабана, которые открываются легко и мягко, а обновленная конструкция барабана упрощает процедуру загрузки и извлечения белья из машины.

Стиральная машина Whirlpool доступна в ряде российских магазинов. Рекомендованная розничная цена — 29 990 рублей.

Комментарии
6
zhila.vovochka@mail.ru
Я вообще не вижу смысла переплачивать за прямой привод, абсолютно странная технология. А что такое "ассиметричная траектория движения барабана"? Мне не совсем понятно. И как это поможет растворить порошок при 15 градусах???
СсылкаПожаловаться
serik kozhabekov
у стиралок LG тоже прямой привод DD! Не вижу смысла переплачивать за непонятный Whirpool
СсылкаПожаловаться
Сергей Алексеев
Конечно бесшумность относительна, есть баробан, который крутится бесшумно не может, особенно при отжиме. При темпиратуре 15гр. нужен другой стиральный порошек, который надо покупать отдельно в том же магазине. Это мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru