Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013, Источник: Whirpool

Коллекция холодильников Whirlpool в новом дизайне Absolute

Компания Whirlpool разработала уникальную коллекцию холодильников в новом дизайне Absolute. Коллекцию отличают минималистичные формы и управляемая геометрия, которую дополняет слегка изогнутая дверца, а также современный интерфейс.

Специалисты Whirlpool Global Consumer Design разработали для новой коллекции два оригинальных графических паттерна — в белых и темных тонах.

Новые холодильники представляют передовые технологии Whirlpool. В их основе — интеллектуальная система «6th Sense Fresh Control» в сочетании со специальным отделением — регулируемой зоной свежести Activ0°. С помощью чувствительных датчиков система контролирует температуру и влажность внутри холодильника и самостоятельно запускает компрессор и вентилятор для поддержания необходимых условий. Благодаря технологии «6th Sense Fresh Control» температура после открытия дверцы восстанавливается в 5 раз быстрее, необходимый уровень влажности автоматически поддерживается в любое время, а продукты сохраняют свежесть до 4 раз дольше.

Регулируемая зона свежести Activ0° предназначена для сохранения свежей рыбы и парного мяса. В ней поддерживается температура около 0°С (-1°C/+2°C). При выключении системы Activ0° в отсеке можно хранить продукты в обычных условиях, чтобы использовать пространство максимально эффективно.

В холодильниках коллекции Absolute реализована гибридная система размораживания. Сочетание статичной системы размораживания в холодильном отделении и новой технологии «6th Sense Fresh Control» позволяет сохранить фрукты, овощи и другие продукты, не допуская их высыхания. Дело в том, что образующийся на задней стенке холодильного отделения иней, оттаивая и испаряясь, полноценно циркулирует по всему отделению, поддерживая оптимальный уровень влажности в 70—85%.

Еще одна важная разработка Whirlpool для поддержания оптимальных условий хранения продуктов с минимальными затратами электроэнергии — глубокие дверцы холодильника Absolute. Особая конструкция дверей позволяет как можно дольше сохранять оптимальную температуру в морозильной и холодильной камерах. Благодаря этому компрессор холодильника включается как можно реже, что, в свою очередь, продлевает срок его службы.

Холодильники в дизайне Absolute уже поступили в продажу, рекомендованная розничная цена устройств — от 49 990 рублей.

Комментарии
5
Владимир Кобылкин
5 лет отработал, полетело судя по всему электронное управление-выключишь камера наберёт восемнадцать минус и потом стоит пока не упадет до ноля. ,поэтому Вирпул хорош пока ничего не В небольшом городе проблема с ремонтом, вот и думай что покупать.Он хорош пока работает.
СсылкаПожаловаться
Шолпан Адрисова
Я вас поддерживаю. Наш холодильник этой марки тоже кряхтит, скрипит, мычит. Когда начинает кряхтеть - дети спрашивают: "Корова?!"
СсылкаПожаловаться
magomed.shakhmanov.83@mail.ru
Значит бракованый вам попал. Это хорошие холодильники вообше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru