Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013, Источник: Whirpool

Коллекция холодильников Whirlpool в новом дизайне Absolute

Компания Whirlpool разработала уникальную коллекцию холодильников в новом дизайне Absolute. Коллекцию отличают минималистичные формы и управляемая геометрия, которую дополняет слегка изогнутая дверца, а также современный интерфейс.

Специалисты Whirlpool Global Consumer Design разработали для новой коллекции два оригинальных графических паттерна — в белых и темных тонах.

Новые холодильники представляют передовые технологии Whirlpool. В их основе — интеллектуальная система «6th Sense Fresh Control» в сочетании со специальным отделением — регулируемой зоной свежести Activ0°. С помощью чувствительных датчиков система контролирует температуру и влажность внутри холодильника и самостоятельно запускает компрессор и вентилятор для поддержания необходимых условий. Благодаря технологии «6th Sense Fresh Control» температура после открытия дверцы восстанавливается в 5 раз быстрее, необходимый уровень влажности автоматически поддерживается в любое время, а продукты сохраняют свежесть до 4 раз дольше.

Регулируемая зона свежести Activ0° предназначена для сохранения свежей рыбы и парного мяса. В ней поддерживается температура около 0°С (-1°C/+2°C). При выключении системы Activ0° в отсеке можно хранить продукты в обычных условиях, чтобы использовать пространство максимально эффективно.

В холодильниках коллекции Absolute реализована гибридная система размораживания. Сочетание статичной системы размораживания в холодильном отделении и новой технологии «6th Sense Fresh Control» позволяет сохранить фрукты, овощи и другие продукты, не допуская их высыхания. Дело в том, что образующийся на задней стенке холодильного отделения иней, оттаивая и испаряясь, полноценно циркулирует по всему отделению, поддерживая оптимальный уровень влажности в 70—85%.

Еще одна важная разработка Whirlpool для поддержания оптимальных условий хранения продуктов с минимальными затратами электроэнергии — глубокие дверцы холодильника Absolute. Особая конструкция дверей позволяет как можно дольше сохранять оптимальную температуру в морозильной и холодильной камерах. Благодаря этому компрессор холодильника включается как можно реже, что, в свою очередь, продлевает срок его службы.

Холодильники в дизайне Absolute уже поступили в продажу, рекомендованная розничная цена устройств — от 49 990 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
Владимир Кобылкин
5 лет отработал, полетело судя по всему электронное управление-выключишь камера наберёт восемнадцать минус и потом стоит пока не упадет до ноля. ,поэтому Вирпул хорош пока ничего не В небольшом городе проблема с ремонтом, вот и думай что покупать.Он хорош пока работает.
СсылкаПожаловаться
Шолпан Адрисова
Я вас поддерживаю. Наш холодильник этой марки тоже кряхтит, скрипит, мычит. Когда начинает кряхтеть - дети спрашивают: "Корова?!"
СсылкаПожаловаться
magomed.shakhmanov.83@mail.ru
Значит бракованый вам попал. Это хорошие холодильники вообше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru