Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2011

Люди спасаются от аллергии, вызванной 3G и Wi-Fi

Переезд в маленький американский городок Грин Бэнк в штате Западная Виргиния, где запрещены Wi-Fi и мобильные сети, американские ученые назвали средством от нового вида аллергии.

В последнее время в США к врачам стало обращаться все больше людей, жалующихся на то, что постоянное пребывание в зоне действия Wi-Fi и сотовых сетей плохо отражается на их здоровье. Врачи удивились, узнав, что от беспроводных сетей можно заразиться буквально всем – начиная от мигрени, простуды и боли в суставах и вплоть до частичной слепоты.

Страдающим "аллергией" рекомендуют больше времени проводить вне дома и почаще выбираться на природу – в горы или глухие леса. Однако, по словам "аллергиков", это помогает, но только временно.

В результате исследований ученые решили, что избавиться от негативной реакции организма на Wi-Fi можно в городе Грин Бэнк. А все потому, что рядом с населенным пунктом находится один из крупнейших в мире космических радиотелескопов. Наличие же поблизости беспроводных сетей связи опасно для функционирования дорогого оборудования.

Сейчас в городе проживает 143 «Wi-Fi-беженца». Именно так местные называют людей, приехавших в Грин Бэнк «по состоянию здоровья».

Комментарии
55
Anatolii Pavlenko
О решении вопроса борьбы с негативным воздействием ВАЙ-ФАЙ см. www.spinor.kiev. ua
СсылкаПожаловаться
imidar@inbox.ru
В ответ на комментарий от Николай Кудрявцев
Николай Кудрявцев
А давайте ка други мои в альтернативу всем этим вай-фаям развивать технику мыслепередачи. Одну мыслю я уже послал.Жду ответа.
СсылкаПожаловаться
Не я не пью!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Захаров
В ответ на комментарий от u10556@mail.ru
u10556@mail.ru
У меня за окном вышка Билайн в 100-130метрах, искал инфу в инете. Излучения сотовых и Wi-Fi не просто вредны, а очень вредны! Сотовым телефоном рекомендуют пользоваться только в случае необходимости и желательно не больше 1-2 мин. иначе поджариваете мозг как в микроволновке, (активней пользуйтесь наушниками)через 10мин t вырастает на 1 град. Читал коменты рабочих обслуживающих вышки, 10мин - болят глаза, 30мин- появляется головная боль, 1 час - начинают болеть суставы. Мощность падает с квадратом расстояния - например 5 метров - в 25 раз меньше, но все равно постоянное облучение это головные боли, разрушенные суставы и рак. Существуют нормы ВЧ излучения. Самые щадящие в Беларуси, в 2 раза меньше чем во многих европейских странах, у нас как всегда на народ плевать - нормы такие что сотовые операторы имеют право ставить излучающие антены на жилые дома, что они и делают во всех городах. Вы видели где-то в городе вышки? Нет! Все на домах. Читал отзыв отца троих детей, над квартирой антена излучатель, дети болеют, взрослые мучаются головными болями. Пробовал бороться - пишет бесполезно, все в пределах нормы. Пишет, буду менять квартиру, здоровье дороже. Я тоже уже ищу возможность обмена на домик в деревне подальше от благ цивилизации, поскольку тоже появились боли в суставах и головные. Кстати проблема не надуманная, уже давно выпускают стекло с мелкой сеткой из меди, для защиты от ВЧ (вай-фай и сотовых).Кстати сотовые 1800Мг рабочай частота, Вай-Фай-2400Мг -еще хуже, у меня ноут видит 8-10 соседских роутеров, облучают со всех сторон. Проводили эксперименты - после часа облучения вай-фай 50% мужских сперматозоидов становятся неактивными, то-есть мужское бесплодие -то что нас ждет. Ищите в инете фильм МОГИЛЬНАЯ СВЯЗЬ - повергнет вас в шок.
СсылкаПожаловаться
++
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru