Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2015, Источник: Hi-Tech Mai.Ru

В России появился новый премиальный бренд смартфонов на Cyanogen OS

Состоялась презентация новой марки Wileyfox. Игрок выходит на рынок с двумя смартфонами — Wileyfox Swift и Wileyfox Storm. Девайсы интересны ценником, Cyanogen OS и, в общем-то, достойными характеристиками. А еще они будут продаваться только через интернет, на сайтах JD.com и www.wileyfox.com.

Начнем с того, что это «премиальный бренд от Fly», который собрался бросить вызов привычному порядку вещей в мобильной индустрии. Желая не быть как все, ребята убрали из коробки со смартфоном все аксессуары (нет даже зарядного устройства), установили Cyanogen OS и не стали загрязнять девайс предустановленными приложениями. «Мы верим, что вы вправе самостоятельно решить, какие устройства нужны вам в комплекте и за что именно вы хотите заплатить», - утверждают в Wileyfox и обещают «самую привлекательную цену». Для тех же, кто думает, что бюджетный смартфон — низкокачестенный смартфон, в Wileyfox отмечают, что используются лучшие материалы и краска.

Wileyfox Swift получил 5-дюймовый IPS-дисплей Oncell Full Lamination с защитой Gorilla Glass 3. В качестве аппаратной базы используется Qualcomm Snapdragon 410. Объем оперативной памяти 2 ГБ, встроенной 16 ГБ, можно установить карту памяти, но объемом лишь до 32 ГБ. Фотовозможности реализованы тыльной 13-мегапиксельной камерой на базе фотосенсора Samsung S5K3M2 и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Девайс поддерживает сети LTE, умеет работать с двумя «симками», оснащен аккумулятором емкостью 2500 мАч и работает на Cyanogen OS 12.1 на базе Android 5.1. На Wileyfox Swift уже открыт предзаказ по цене $109. Кстати, этот смартфон копирайтеры Wileyfox описали в пяти словах: «Чистое совершенство. В каждой детали». Вот она где, премиальность-то! А, ну и еще в 3D-лого из анодированного цинка на задней крышке.

Wileyfox Storm (обзор) представляет собой уже более серьезную модель. «Для создания четких металлических граней Wileyfox Storm используется плазменное вакуумное напыление и трехмерная лазерная резка», – расписывают особенности смартфона копирайтеры Wileyfox. «Боковые кнопки из оксидированного алюминия имеют специальную текстуру, позволяющую уверенно нащупать их, не глядя на аппарат», – дайте два! Впрочем, реклама рекламой, а что же внутри?

Смартфон получил 5,5-дюймовым IPS-экран с разрешением Full HD, выполненный по технологии OGS и защищенный Gorilla Glass 3. В роли аппаратной базы выступает Qualcomm Snapdragon 615 v2 c 3 ГБ оперативной памяти. Встроенной же памяти здесь 32 ГБ, ее можно расширить до 128 ГБ с помощью карт microSD, причем здесь компания последовала странному тренду, сделав один и тот же слот как для второй «симки», так и для карты памяти. Разрешение тыльной фотокамеры 20,7 МП, используется матрица Exmor RS IMX220 от Sony и светосильная оптика с апертурой f/1.8. Разрешение фронтальной 8 МП. Смартфон поддерживает сети LTE Cat. 4, имеет аккумулятор емкостью 2500 мАч, работает на Cyanogen OS 12.1 на базе Android 5.1. и, конечно же, украшен 3D-лого из анодированного цинка на задней крышке. Предзаказ открыт, цена $180.

Что ж, как видим, ничего премиального в смартфонах Wileyfox нет — ни золота, ни бриллиантов. Зато, покупая девайсы Wileyfox в интернете, пользователь получает гарантийное и сервисное обслуживание в центрах Fly.

 

Читайте обзор Wileyfox Storm от Hi-Tech Mail.Ru

Комментарии
170
Roman_87
да, смарт очень неплох. только вот поймать его в продаже не просто, но это уже другая история :))
СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
В ответ на комментарий от Владимир Сурин
Владимир Сурин
В России у каждого второго iphone я не думаю что это лучше будет
СсылкаПожаловаться
Москва это еще не вся Россия!
СсылкаПожаловаться
Игорь Остапук
выглядит интересно, я бы попользовался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru