Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
4 мая 2014, Источник: Reddit

В Windows Phone появится полноценный файловый менеджер

Вице-президент Microsoft Джо Белфиоре — человек, отвечающий за платформу Windows Phone. Он провел на сайте Reddit AMA-сессию*, в ходе которой ответил на волнующий пользователей мобильной операционной системы Microsoft уже несколько лет вопрос: «Когда в Windows Phone появится полноценный файловый менеджер?»

На вопрос Белфиоре ответил с неожиданным энтузиазмом и даже подарил задавшему его пользователю майку с изображением Кортаны (персонажа игровой серии Halo, одолжившей свое имя голосовому ассистенту Windows Phone). Оказывается, разработка файлового менеджера для Windows Phone ведется уже довольно давно — а сам Белфиоре тестирует его на нескольких своих смартфонах.

Вице-президент даже поделился снимками экрана, на которых был запечатлен интерфейс менеджера. Приложение, по словам Белфиоре, должно будет появиться в Windows Phone Store до конца мая — если все пойдет по плану. Отсутствие файлового менеджера — один из главных недостатков платформы Windows Phone, за который ее попрекают критики.

Ответил Белфиоре и на множество других вопросов. Например, он рассказал, что хотел бы иметь небольшой девайс, похожий на голографический проектор из «Звездных войн». Смартфон такого размера помещался бы в карман, при этом обладая неограниченным по размеру экраном. Также он ответил на вопрос о работе Cortana за пределами США: она будет помогать пользователям не только из Великобритании и Китая (о чем уже было объявлено ранее), но и из Австралии и Канады. По словам вице-президента, Microsoft очень старается, чтобы Cortana «не чувствовала себя американкой в чужой стране», и именно поэтому список поддерживаемых регионов пока так мал.

 

*AMA — сокращение от «Ask Me Anything». Так называют сессию ответов на вопросы, проведенную каким-нибудь знаменитым и/или интересным человеком на социальном новостном сайте Reddit. Этим способом с аудиторией общались президент США Барак Обама, музыкант Дейв Грол, певица Мадонна, астронавт Крис Хэдфилд, мультимиллиардер Билл Гейтс, актер Арнольд Шварценеггер и другие. AMA-сессии проводят и обычные люди, которые, к примеру, заняты на интересной работе: иследователи, пожарные, учителя и так далее.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
25
storm_59@mail.ru
терпеть не могу вМ???? вместе с ио это две самые ужасные системы, которые только на деньги разводят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Барышников
Установить, то, что мне нужно минуя магазин, анлоки и т.д. Закрытая ос - вот самый главный недостаток а звонить, писать смс, слушать музыку и т.д. я могу с телефона за меньшие деньги. удачи тебе в восхвалении этой ос.
СсылкаПожаловаться
neprikasaemuj@mail.ru
какие элементарные вещи ты не можешь делать??? Например: звонить? СМС-сить? слушать музыку? смотреть видео? читать? Чего ты не можешь делать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru