Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Clove

Стоимость аксессуаров для беспроводной зарядки смартфонов Lumia


Мы знаем, что одной из "фишек" Windows Phone 8 смартфонов Nokia стала возможность их беспроводной зарядки. Причем Lumia 920 обладает такой функцией "из коробки", а для Lumia 820 необходимо купить дополнительную заднюю крышку. К сожалению, финский производитель не включил беспроводные зарядные устройства в "стартовый комплект" Lumia 820 и Lumia 920, и их нужно докупать отдельно.

Известный британский ритейлер Clove открыл предварительный заказ на все существующие на данный момент аксессуары для беспроводной зарядки для этих двух аппаратов. Правда, когда они поступят в продажу, не сообщается.

Возможность похвастать друзьям функцией беспроводной зарядки будет не самым дешевым удовольствием. К примеру, задняя панель для Nokia 820 (которая просто дает возможность таким образом заряжать аппарат) стоит у Clove 32 доллара.

Самое простое зарядное устройство — "Plate" — обойдется покупателям в 88 долларов. Таким образом, стоимость Nokia Lumia 820 при желании заряжать его без проводов увеличивается, как минимум, на 120 долларов.

Вторым зарядным устройством является вертикальная подставка — ее приобретение обойдется в 112 долларов.

Третьим вариантом является стильная "подушечка" — она стоит уже 128 долларов.

Помимо зарядных аксессуаров, Clove открыл предзаказ на беспроводной динамик JBL. Небольшое мультимедийное устройство стоит также немало — примерно 233 доллара.

Напомним, Nokia Lumia 920 получил 4,5-дюймовый PureMotion HD+ IPS-дисплей с немного выгнутым и сверхпрочным стеклом (разрешение 1280 х 768 пикселей), двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), аккумулятор 2000 мАч и беспроводную зарядку. Разрешение фронтальной камеры — 1,3 Мп, основной — 8,7 Мп с технологией PureView.

   

Nokia Lumia 820 оснащен 4,3-дюймовым ClearBlack OLED-дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей. Он получил двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (есть поддержка карт памяти microSD, а также 7 ГБ в SkyDrive), 8 Мп основную и 0,3 Мп фронтальную камеры и сменные панели. Аккумулятор — 1650 мАч. Опционально можно заказать заднюю крышку, которая поволит заряжать аппарат без проводов.

Российская стоимость флагманской модели Nokia Lumia 920 — 24 990 рублей, Nokia Lumia 820 — 19 990 рублей.

Читайте первые впечатления от смартфонов, а также смотрите их краткий видеообзор.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
188
Александр Панкратов
Да фак вам всем нокла это чачет,ваше огонь.
СсылкаПожаловаться
Иван Зайцев
еще дороже нельзя было сделать?
СсылкаПожаловаться
Duremar
Беспроводная зарядка необходима, если телефон защищённый --- чтобы лишний раз заглушку не ослаблять,а то тонуть начнёт...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru