Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2014, Источник: Pocket Gamer

На iPad и планшетах Android скоро выйдет игра про Ведьмака

Польская компания CD Projekt, известная игровой серией «Ведьмак» для ПК и консолей, идет на мобильные платформы. Паны объявили о намерении в скором времени выпустить на iPad и Android-планшетах игру про белокурого боевого мутанта и его друзей. Увы (?), это не эпическая ролевая игра и не слэшер, а адаптация «настолки», которая тоже выйдет совсем скоро. Первые известия о The Witcher: Adventure Game поступили примерно полгода назад, но тогда это были декларации о намерениях (в отношении мобильного варианта). Теперь CD Projekt твердо намерена выпустить свою первую мобильную игру. (Видео ниже — про настольную.)

Неопределенность присутствовала из-за того, что у CD Projekt высокие стандарты. На вопрос о перспективах мобильного переложения The Witcher: Adventure Game, заданный нами в октябре 2013-го, варшавяне-руководители ответили следующее: «Мы никогда не выпустим мобильную игру, если она не будет высококачественной». Видимо, за последнюю пару месяцев слово «добже» прозвучало.

 

Игроки в The Witcher: Adventure Game (которых будет до четырех) будут выступать за Геральта из Ривии (профессионального охотника на монстров), одну из его подруг Трисс Меригольд (красивую рыжую чародейку), сайдкика Геральта по имени Лютик (барда, пьяницу и бабника) и краснолюда (дварфа) Ярпена Зигрина (воина). Герои будут лазить по подземельям и вступать в альянсы с неигровыми персонажами; из карт даже будет складываться какой-то сюжет. Интересно, что список особенностей публику интересует мало. Публика спрашивает, «gdzie to kurwa kupić»*.

*«shut up and take my money» (польск.).

Комментарии
1
Александр Барышников
Польский подтянул неплохо, я смотрю )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru