Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: huffingtonpost

$180 за деревянный iPad

На стоянке у McDonalds женщина была уверена, что покупает очень дешевый iPad, но вместо этого ей достался очень дорогой кусок крашеного дерева.

22-летняя Эшли Макдауэлл говорит, что она приехала за ужином в McDonalds около 10 часов вечера в понедельник. На стоянке к ней подошли двое мужчин и сказали, что они приобрели несколько iPad оптом по низкой цене, и они лежат в багажнике их автомобиля.

  

Мужчины предложили продать Макдауэлл один из iPad за $300 (реальная минимальная розничная цена устройства $499). Но она им сказала, что у нее было только $180, и мужчины согласились продать ей планшет за эту сумму, вручив девушке запечатанную коробку.

Распаковав свое приобретение дома, Эшли обнаружила раскрашенную в черный цвет деревянную копию планшетного компьютера с наклеенными фотографиями интерфейса и логотипом Apple. Жертва сразу же обратилась в полицию. В данное время ведется расследование инцидента.



Казалось бы, такой ситуации можно легко избежать, однако, это уже не первый случай. В 2009 году мужчина из Техаса заявил, что компания Best Buy продала ему камень за $2164.89 вместо MacBook Pro и отказалась заменить покупку.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
79
discoverygroup@mail.ru
привет из РОССИЙСКИХ 90х
СсылкаПожаловаться
sadonv@mail.ru
що тут сказать.. америкосы...(((
СсылкаПожаловаться
uppk421700@mail.ru
Не, она не лохушка, просто наши в америку приехали!=D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru