Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2015, Источник: LG, ASUS, Twitter

Конкуренты высмеяли новый аксессуар Apple для iPhone

Компании ASUS и LG разместили шутливые сообщения в Twitter после выхода чехла Smart Battery Case от Apple, который пользователи соцсетей встретили шутками из-за его внешности.

LG

Южнокорейский производитель разместил сообщение, в котором предложил устроить минуту молчания для тех, кто идет «по тернистому пути», а также снабдил сообщение хештегом #TheHump (горб), которым пользователи соцсети маркируют свое мнение о Smart Battery Case от Apple. 

ASUS

Тайваньский производитель написал, что нужды в дополнительном чехле с аккумулятором нет, если в смартфоне сразу есть «максимум мощи». Компания сравнила показатели автономной работы iPhone с новым чехлом и собственного смартфона Zenfone Max, емкость аккумулятора которого составила 5000 мАч.

Ознакомьтесь с внешним видом чехла от Apple:

Конкуренты шутят

Продукция Apple не впервые становится предметом для шуток конкурентов — ранее компании Sony и ряд производителей ноутбуков выпускали различные материалы, в которых подчеркивали преимущество своих гаджетов перед продукцией Apple, а Samsung систематически выпускает рекламу, где высмеивает «яблочные» гаджеты. История с bendgate привлекла внимание даже компаний, которые к технологиям не имеют прямого отношения.

Реакция пользователей

Потенциальные покупатели также не устают шутить по поводу "горбатого" чехла. К примеру, его воспринимают как кармашек для денег:

Действительно, что такого умного в горбатом чехле?

Главное - правильно преподнести:

"Прорывное, захватывающее дух устройство, защитный чехол и дополнительный аккумулятор. И это даже не три отдельных устройства!", - утверждает пользователь Twitter, пародирующий главного дизайнера Apple Джонни Айва:

А может, разгадка на поверхности - Apple просто ненавидит чехлы с аккумуляторами?!

 

Комментарии
78
_melo_
Не только конкуренты))Я тоже знатно поржал)
СсылкаПожаловаться
Руденко Максим
В ответ на комментарий от Mikhail Moroz История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Полностью с тобой согласен! Но, скажу больше. ЭПл - превратилась в "секту" гламурных педиков, которые опускаются до маразма даже в плане маркетинга, мол эпл-вотч спас человеку жизнь. На счёт удобства их сервисов даже говорить не стоит, это вообще не заслуживает внимания. В общем эпл - это фуфло!
СсылкаПожаловаться
GarChik
В ответ на комментарий от Веня Самоцвет История переписки3
Веня Самоцвет
Согласен полностью. Деньги тоже с умом надо тратить, и так как тебе нужно, а не потому что в стаде. При этом допускаю, что айфон действительно комуто нужен и удобен, например, у кого вся экосистема Маковская и он к ней давно привык.
СсылкаПожаловаться
Не обязательно ВСЯ МАКэкоСистема. у меня из ЭПЛЬ только телефоны. Чем дальше мир, тем больше прорывов в технологиях, доступных смертным. Все выносится в облака. и интеграция идет, как у Майков, на единение. Системы, потихоньку, стандартизируются, объединяются.
в общем, на любой системе достаточно легко интегрироваться в любой процесс!
ах облака, белогривые лошадки!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru