Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2014, Источник: Xconomy

Сооснователю Apple очень не понравились смарт-часы Samsung

Стив Возняк — известный любитель хай-тек гаджетов. При этом он никогда не стесняется высказать свое искреннее мнение (далеко не всегда положительное) о том или ином устройстве, будь то даже смартфон или планшет Apple.

В интервью ресурсу Xconomy Стив Возняк заявил, что не находит существующие на рынке смарт-часы привлекательными. Особо он «выделил» Samsung GALAXY Gear (полный обзор и видеообзор на Hi-Tech.Mail.Ru). По его словам, это «очень недостойное устройство». «Это первый гаджет, который мне захотелось выкинуть уже через полдня использования, — сказал Стив Возняк. — Я тотчас же продал его на eBay из-за полной бесполезности и неудобства». Он не стал подробно описывать, какие неудобства у него вызвали Samsung GALAXY Gear, лишь заявил, что «их нужно было постоянно подносить к уху и так далее».

Что касается сегмента смарт-часов в целом, то тут Возняк назвал два не устраивающих его момента: маленькие дисплеи и зависимость от привязки к смартфонам.  

Сооснователь Apple соглашается, что в ближайшее время больших дисплеев ждать не стоит, так как смарт-часы с ними будут очень громоздкими. Однако в будущем эту проблему смогут решить гибкие дисплеи, которые будут оборачиваться вокруг запястья.

Что касается зависимости часов от смартфонов, то такая тенденция наверняка сохранится и в будущем (хотя уже сейчас есть полноценные часы-смартфоны). К примеру, известно, что Apple iWatch, которые нам покажут осенью, также будут тесно связаны с iPhone.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
39
Искандер Идилов
В ответ на комментарий от Scooby
Scooby
Учитывая то, что он постоянно критикует Apple, часы от Samsung видимо совсем ниочем.
СсылкаПожаловаться
Если сравнивать из всего, что на данный момент доступно из смарт-часов, то всё «совсем ни о чём».
СсылкаПожаловаться
xanterog@mail.ru
В ответ на комментарий от OrientALL История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Ключи от машины это фигня. Вот были времена, когда отстёгивали целую панель от кассетной магнитолы в жигулях и носили с собой )) У меня была "шестёрка" ВАЗ и такая магнитола Sony, вот это была жесть жестяная :D
СсылкаПожаловаться
Andruxa
это видно тайная реклама часам Самсунг от него, многие захотят купить их, чтобы посмотреть, чем так они могли ему не понравиться!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru