Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Verge

Слухи: Windows Phone смартфоны не будут обновлены до WP8

Плохие новости для владельцев Windows Phone смартфонов — их робкие надежды получить возможность обновления до новейшей операционки WP8 Apollo, выход которой намечен на вторую половину этого года, разбиты Microsoft.

Но эту тему никто бы и не думал затрагивать, если бы в сеть не попало интервью разработчика Microsoft Нуно Сильва португальскому изданию Zwame. В нем он, якобы, рассказал о том, что "каждый WP-смартфон, проданный на сегодняшний день, должен получить обновление до следующей "основной версии Windows Phone."

Разумеется, что интервью сразу же вызвало фурор в западной интернет-прессе, поэтому другой источник, близкий к  Microsoft, поспешил опровергнуть высказывание, сославшись на "трудности перевода", и объяснив, что Сильва хотел сказать о том, что все приложения для Windows Phone 7 запустятся на Windows Phone 8 (мы уже писали об этом ранее).

Нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что Microsoft так "не по-джентельменски" поступит с производителями WP-устройств, особенно со своим близким партнером Nokia, тем более, что финский производитель в настоящее время развернул широкую рекламную кампанию по продвижению флагманов линейки Lumia. Ведь если новые смартфоны Nokia изначально обречены остаться на Windows Phone 7, это может негативно сказаться на их продажах.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
67
Алексей Stan
интересно, почему МС софт не оптимизируют? Я хренею, дорогая редакция, с мощности мобильных устройств и неграмотного ее использования. ДЛЯ СЕМЕРКИ
Все устройства должны обладать как минимум:
емкостным мультисенсорным дисплеем (распознавание не менее 4 прикосновений одновременно) с разрешением 800х480 (WVGA);
процессором ARMv7 Cortex/Scorpion от Qualcomm с частотой 800 Мгц;
256 МБ оперативной памяти и 4 ГБ ПЗУ;
поддержкой DirectX 9;
GPS-приёмником;
акселерометром;
FM-радио;
камерой с автофокусом и разрешением не менее 3 Мп.
ну так у hafl-life 2 похожие требования, у винды xp, а тут какая-то мобильная мелочь.
реально дурдом(
СсылкаПожаловаться
encos93@mail.ru
жаль если нельзя будет обновить до 8
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
В ответ на комментарий от sheik30reg@mail.ru
sheik30reg@mail.ru
Винда загонит нокиа в гроб(( после этой новости продажи резко упадут. Кому охото навсегда остаться с смартом на винде7 без возможности обновления.
СсылкаПожаловаться
многие владельцы дроида 90% вообще про обновление не слышали. а те кто берут нокиа их это вообще не интересует. панику обычно наводят из враждующего лагеря самсунга и апл, хотя это не действует на тех кто берет нокиа вот уже на протяжении 10-12 лет и изменять марке не собирается, таким хоть даром СГС2 отдавай не возьмут, общался с такми товарищем в поезде, у того был 5800)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru