Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2012, Источник: The Verge

Первый апдейт для Windows Phone 8

Релиз Windows Phone 8 состоялся в самом конце прошлого месяца, тем не менее, работа по "допиливанию" системы продолжается. Пользователь Football4pda (известный прошлыми правильными "предсказаниями") в своем микроблоге сообщил, что в первом квартале следующего года Microsoft выпустит первое большое обновление под названием Apollo Plus.

Ресурс The Verge выяснил, что же ждет владельцев WP8-смартфонов после обновления. Сообщается, что это будет не существенный релиз, а в большей степени работа над ошибками, хотя без новых фич тоже не обойдется.

Итак, в Windows Phone 8 появится поддержка VPN-соединения, что не может не обрадовать корпоративных клиентов, использующих удаленный доступ к рабочей сети. Будет исправлен баг, не позволяющий Wi-Fi соединению оставаться постоянно включенным. Wi-Fi после обновления не будет обрываться, программно будет улучшено качество звука. Важным дополнением станет поддержка обновлений по воздуху — уже не нужно будет подключаться к компьютеру, чтобы получить апдейт.

Microsoft ранее признала, что, торопясь с релизом, не успела реализовать в Windows Phone 8 некоторые функции, одной из которых стал "Центр уведомлений". Все они появятся в Apollo Plus. Ожидается, что компания подробно расскажет об обновлении в ходе выставки Mobile World Congress 2013 в феврале.

Напомним, на данный момент свои Windows Phone 8 смартфоны представили компании Samsung — ATIV S (см. первые впечатления), Nokia — Lumia 920 (обзор) и Lumia 820 (обзор), а также HTC — 8X (обзор) и 8S. В ближайшее время анонс одного или даже двух аппаратов должна провести компания Huawei.

Комментарии
63
for_boor@bk.ru
Вот именно поэтому никогда больше и не куплю winдовый телефон. Знамо - проходили еще на win6.5 Как были форточки сырьем так и остались. уму не постижимо выпускать ось с откровенно признаваемой недоделкой и багами. Более того, при выпуске новой винды (win9 к примеру)никто не даст гарантий на поддержку старого софта, которого кстати и так ничерта нет. Какой смысл сейчас в тойже хваленой нокии 920? КАКОЙ без софта? плитки разглядывать? Андрю бертс играть?
Смотрю потихой на Iphone жены и постепенно понимаю плюсы ios. скорость работы даже после апдейта на последнюю версию ios без нареканий - даже придраться некчему. За 1,5 года ниодного зависания. И это на совершенно старом с нынешнем прогрессом телефоне. Оптимизация софт-железо всеж у яблока на высоте и вне конкуренции. Чего далеко ходить, разворот экрана - самая тупая функция на всех видеорелизах в пользу фони. Посмотрим как они с качеством сборки для рашши справтся.
СсылкаПожаловаться
Станислав Галеев
Лучше бы обнову до WP 7.8 уже выпустили...
СсылкаПожаловаться
evgeniyvoganovich@bk.ru
В ответ на комментарий от dobryj_volk@mail.ru
dobryj_volk@mail.ru
андроид уделает винду как не фиг делать!)))))
СсылкаПожаловаться
Тебя заклинило, что ли?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru