Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Verge

Первый апдейт для Windows Phone 8

Релиз Windows Phone 8 состоялся в самом конце прошлого месяца, тем не менее, работа по "допиливанию" системы продолжается. Пользователь Football4pda (известный прошлыми правильными "предсказаниями") в своем микроблоге сообщил, что в первом квартале следующего года Microsoft выпустит первое большое обновление под названием Apollo Plus.

Ресурс The Verge выяснил, что же ждет владельцев WP8-смартфонов после обновления. Сообщается, что это будет не существенный релиз, а в большей степени работа над ошибками, хотя без новых фич тоже не обойдется.

Итак, в Windows Phone 8 появится поддержка VPN-соединения, что не может не обрадовать корпоративных клиентов, использующих удаленный доступ к рабочей сети. Будет исправлен баг, не позволяющий Wi-Fi соединению оставаться постоянно включенным. Wi-Fi после обновления не будет обрываться, программно будет улучшено качество звука. Важным дополнением станет поддержка обновлений по воздуху — уже не нужно будет подключаться к компьютеру, чтобы получить апдейт.

Microsoft ранее признала, что, торопясь с релизом, не успела реализовать в Windows Phone 8 некоторые функции, одной из которых стал "Центр уведомлений". Все они появятся в Apollo Plus. Ожидается, что компания подробно расскажет об обновлении в ходе выставки Mobile World Congress 2013 в феврале.

Напомним, на данный момент свои Windows Phone 8 смартфоны представили компании Samsung — ATIV S (см. первые впечатления), Nokia — Lumia 920 (обзор) и Lumia 820 (обзор), а также HTC — 8X (обзор) и 8S. В ближайшее время анонс одного или даже двух аппаратов должна провести компания Huawei.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
63
for_boor@bk.ru
Вот именно поэтому никогда больше и не куплю winдовый телефон. Знамо - проходили еще на win6.5 Как были форточки сырьем так и остались. уму не постижимо выпускать ось с откровенно признаваемой недоделкой и багами. Более того, при выпуске новой винды (win9 к примеру)никто не даст гарантий на поддержку старого софта, которого кстати и так ничерта нет. Какой смысл сейчас в тойже хваленой нокии 920? КАКОЙ без софта? плитки разглядывать? Андрю бертс играть?
Смотрю потихой на Iphone жены и постепенно понимаю плюсы ios. скорость работы даже после апдейта на последнюю версию ios без нареканий - даже придраться некчему. За 1,5 года ниодного зависания. И это на совершенно старом с нынешнем прогрессом телефоне. Оптимизация софт-железо всеж у яблока на высоте и вне конкуренции. Чего далеко ходить, разворот экрана - самая тупая функция на всех видеорелизах в пользу фони. Посмотрим как они с качеством сборки для рашши справтся.
СсылкаПожаловаться
Станислав Галеев
Лучше бы обнову до WP 7.8 уже выпустили...
СсылкаПожаловаться
evgeniyvoganovich@bk.ru
В ответ на комментарий от dobryj_volk@mail.ru
dobryj_volk@mail.ru
андроид уделает винду как не фиг делать!)))))
СсылкаПожаловаться
Тебя заклинило, что ли?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru