Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2013, Источник: The Verge

Windows Phone получит поддержку Full HD и четырехъядерных чипов

Microsoft планирует обновить Windows Phone для поддержки hi-end устройств с Full HD разрешением. Максимальное разрешение, которое поддерживается сейчас, — 1280 х 768 пикселей. С выходом апдейта мы наконец-то сможем увидеть 5-дюймовые устройства, работающие на WP8.

Обновление, которое получило название GDR3 (General Distribution Release 3), должно выйти ближе к осени, для того чтобы дать возможность производителям выпустить новые мощные девайсы к рождественским праздникам.

В прошлом году HTC планировала выпустить 4,7-дюймовый смартфон Zenith с четырехъядерным процессором, однако в итоге компании пришлось отложить эти планы, так как по плотности пикселей устройство проигрывало бы другим флагманам на рынке. The Verge сообщает, что помимо Full HD в GDR3 появится поддержка четырехъядерных процессоров Qualcomm последнего поколения. Это позволит Windows Phone смартфонам не отставать в плане "железа" от девайсов, работающих на Android.

Отмечается, что GDR3 — это не обновление Windows Blue, которое, как мы знаем, позволит объединить (в какой-то степени) десктопную и мобильную операционные системы Microsoft. Как сообщают источники The Verge, этот апдейт появится лишь в начале следующего года. Он будет направлен на бóльшую синхронизацию ОС, в том числе браузеров Windows 8 и Windows Phone 8.

 Cмотрите видеообзор Windows Phone 8 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
257
Турук Макто
В ответ на комментарий от Мишаня74
Комментарий удален.Почему?
Кстати, авто Toyota под торговой маркой Lexus собирают в США. Но я уверен, что ты и сам это знал... наверное, просто забыл.)))
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Мишаня74
Комментарий удален.Почему?
Против японце ничего не имею, они островитяне. Ты просто очень рассеян... или зациклен на андроиде. В целом и против китайцев ничего не имею, как уже раньше писал. Но наши бизнесмены везут из Китая только самое дешёвое и соответственно низкокачественное.
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Только впавшие в маразм андрофилы могут сравнивать европейскую фирму с азиатской, например, здравомыслящему человеку в ум не придёт сравнивать Мерседес с каким нибудь Geely.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru