Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2014, Источник: The Wall Street Journal

WSJ: Apple выпустит два iPhone с большими дисплеями

О планах Apple по выпуску больших iPhone мы слышим со всех сторон. О том, что американская компания выпустит подобный девайс, нам сообщают как непроверенные источники, так и авторитетные ресурсы. И если Bloomberg рассказал об увеличенных гаджетах еще в прошлом году, то The Wall Street Journal сделал это лишь сейчас.

По данным источников The Wall Street Journal, знакомых с ситуацией, Apple во второй половине 2014 года может выпустить сразу два смартфона с диагональю экрана, превышающей текущие 4 дюйма. На это Apple вынудили пойти текущие тенденции рынка и конкуренция со стороны Android-производителей, особенно Samsung.

Сообщается, что один из аппаратов получит дисплей с диагональю более 4,5 дюймов. Это отлично соотносится с информацией, озвученной Hi-Tech.Mail.Ru вчера, — о том, что iPhone 6 будет оснащен экраном с диагональю 4,8 дюйма. Что касается второго смартфона, то он попадет уже в категорию планшетофонов благодаря дисплею с диагональю более 5 дюймов.

По данным The Wall Street Journal, Apple решила больше не экспериментировать с пластиком и выпустит новые смартфоны в металлических корпусах. Источники утверждают, что iPhone с диагональю более 4,5 дюймов готовится к массовому производству (скорее всего, он и получит название iPhone 6), тогда как судьба планшетофона еще окончательно не решена. 

Ранее ресурс China Post писал о том, что Apple отказалась от идеи установки в будущие iPhone камер с 13-мегапиксельными сенсорами, решив усовершенствовать имеющийся 8-мегапиксельный фотомодуль. Камера в iPhone 6 получит лучшую оптическую стабилизацию и другие аппаратные и программные улучшения. Причем отказ от матриц с большим разрешением был вызван не только желанием сэкономить или с нехваткой последних в нужном объеме, но и требованием сделать устройство более компактным.

На данный момент также известно, что, помимо увеличенного дисплея, iPhone 6 получит поддержку высокоскоростного стандарта Wi-Fi 802.11ac, а также новую версию iOS с множеством нововведений. Скорее всего, этот смартфон будет официально представлен в сентябре.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
215
Дмитрий Мицуно
В ответ на комментарий от Diesel История переписки3
Diesel
А где на видео грязные руки увидали? :)
К окулисту надо бы вам сходить :)
По существу факт и от этого никуда не деться
СсылкаПожаловаться
Подскажете как это повторить? :)
СсылкаПожаловаться
mark.miroshnikov@mail.ru
В ответ на комментарий от ghghghghgh История переписки12
ghghghghgh
Думаю тут не из за процессора, а из за Айос 7) Исправят в ближайшее время) Были и проблемы с обновой 4.3 на СГС3) Исправили однако)
СсылкаПожаловаться
ios 7 исправляется с июня или июля 2013 года. все никак лаги не исправят. тут надо заново собирать прошивку чтобы их устранять.
СсылкаПожаловаться
Виктор Штопенко
Было г..., но маленькое, а сейчас будет тоже г..., но большое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru