Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2014, Источник: The Wall Street Journal

WSJ: Apple выпустит два iPhone с большими дисплеями

О планах Apple по выпуску больших iPhone мы слышим со всех сторон. О том, что американская компания выпустит подобный девайс, нам сообщают как непроверенные источники, так и авторитетные ресурсы. И если Bloomberg рассказал об увеличенных гаджетах еще в прошлом году, то The Wall Street Journal сделал это лишь сейчас.

По данным источников The Wall Street Journal, знакомых с ситуацией, Apple во второй половине 2014 года может выпустить сразу два смартфона с диагональю экрана, превышающей текущие 4 дюйма. На это Apple вынудили пойти текущие тенденции рынка и конкуренция со стороны Android-производителей, особенно Samsung.

Сообщается, что один из аппаратов получит дисплей с диагональю более 4,5 дюймов. Это отлично соотносится с информацией, озвученной Hi-Tech.Mail.Ru вчера, — о том, что iPhone 6 будет оснащен экраном с диагональю 4,8 дюйма. Что касается второго смартфона, то он попадет уже в категорию планшетофонов благодаря дисплею с диагональю более 5 дюймов.

По данным The Wall Street Journal, Apple решила больше не экспериментировать с пластиком и выпустит новые смартфоны в металлических корпусах. Источники утверждают, что iPhone с диагональю более 4,5 дюймов готовится к массовому производству (скорее всего, он и получит название iPhone 6), тогда как судьба планшетофона еще окончательно не решена. 

Ранее ресурс China Post писал о том, что Apple отказалась от идеи установки в будущие iPhone камер с 13-мегапиксельными сенсорами, решив усовершенствовать имеющийся 8-мегапиксельный фотомодуль. Камера в iPhone 6 получит лучшую оптическую стабилизацию и другие аппаратные и программные улучшения. Причем отказ от матриц с большим разрешением был вызван не только желанием сэкономить или с нехваткой последних в нужном объеме, но и требованием сделать устройство более компактным.

На данный момент также известно, что, помимо увеличенного дисплея, iPhone 6 получит поддержку высокоскоростного стандарта Wi-Fi 802.11ac, а также новую версию iOS с множеством нововведений. Скорее всего, этот смартфон будет официально представлен в сентябре.

Комментарии
215
Дмитрий Мицуно
В ответ на комментарий от Diesel История переписки3
Diesel
А где на видео грязные руки увидали? :)
К окулисту надо бы вам сходить :)
По существу факт и от этого никуда не деться
СсылкаПожаловаться
Подскажете как это повторить? :)
СсылкаПожаловаться
mark.miroshnikov@mail.ru
В ответ на комментарий от ghghghghgh История переписки12
ghghghghgh
Думаю тут не из за процессора, а из за Айос 7) Исправят в ближайшее время) Были и проблемы с обновой 4.3 на СГС3) Исправили однако)
СсылкаПожаловаться
ios 7 исправляется с июня или июля 2013 года. все никак лаги не исправят. тут надо заново собирать прошивку чтобы их устранять.
СсылкаПожаловаться
Виктор Штопенко
Было г..., но маленькое, а сейчас будет тоже г..., но большое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru