Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2012, Источник: The Verge

Wall Street Journal: производство iPad Mini уже началось

До презентации нового продукта Apple — небольшого планшета iPad Mini остаются считаные дни, поэтому вполне логично, что в сети стала часто появляться информация о новом девайсе и фотографии частей его корпуса (как, например, снимки черной версии маленького iPad). Скорее всего, еще до официального анонса, который, напомним, состоится на отдельном мероприятии 17 октября, мы будем знать абсолютно все об устройстве (как это было в случае с iPhone 5).

Сегодня авторитетное издание The Wall Street Journal, опираясь на информацию, полученную от надежных источников в производственной цепочке Apple, сообщило, что американская компания начала производство нового планшета, который по размерам меньше текущих 9,7-дюймовых девайсов. В очередной раз подтверждается информация и о том, что диагональ дисплея новинки равна 7,85 дюйма (впервые об этом сообщил Bloomberg пару месяцев назад).

Сообщается, что производством панелей для новых планшетов начиная с прошлого месяца занимаются компании LG Display и AU Optronics. О разрешении экрана источники ничего не сказали, лишь то, что оно будет меньше, чем у "старшей" версии (в последнем поколении — 2048х1536 пикселей). Ранее предполагалось, что устройства будут оснащены матрицами с разрешением первых двух поколений iPad — 1024x768 пикселей.

Интересно, что в то время как практически везде новый девайс называется iPad Mini, в The Wall Street Journal его упоминают как "Mini iPad". 

Сегодняшняя информация подтверждает данные двухдневной давности — японский "яблочный" блог Macotakara в понедельник также рассказал, что производство iPad Mini уже стартовало. Правда, там указывались заводы Apple в Бразилии, а The Wall Street Journal опирается на азиатские источники.

Напомним, ожидается, что стоимость планшета, который будет представлен 17 октября, составит порядка 200—300 долларов — для жесткой конкуренции со 199-долларовыми Android-планшетами Amazon и Google.

Комментарии
48
AlexSey
В ответ на комментарий от Павел Фауст История переписки4
Павел Фауст
Только что прочитал статью. По их мнению не будет. Ну что ж, просто так Adobe не откажется в поддержке мобильный устройств, значит будущее за HTML5.
СсылкаПожаловаться
Adobe работает над новой темой уже давно. Читал об этом. Скоро ,надеюсь порадует нас всех.
СсылкаПожаловаться
Павел Фауст
В ответ на комментарий от Freedom История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Только что прочитал статью. По их мнению не будет. Ну что ж, просто так Adobe не откажется в поддержке мобильный устройств, значит будущее за HTML5.
СсылкаПожаловаться
zabludivshijsya.strannik@mail.ru
В ответ на комментарий от Freedom
Комментарий удален.Почему?
сембиан такой же мертвец, как и флеш
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru