Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
5 ноября 2015, Источник: Microsoft

Microsoft выпустила в продажу «элитную» Xbox One Elite

Компания Microsoft начала продажи «элитной» комплектации своей игровой приставки Xbox One. Основная фишка модели Xbox One Elite – гибридный накопитель объемом 1 ТБ, благодаря которому время выхода из режима энергосбережения сокращается на 20% по сравнению с обычной версией приставки, заявляет Microsoft.

Также в комплект Xbox One Elite входит «премиальный» манипулятор Xbox Elite, конфигурацию которого можно менять с помощью сменных аналоговых стиков, крестовин и ручек. Отмечается, что замену элементов управления можно производить без дополнительных инструментов – голыми руками. Кроме того, они выполнены нержавеющей стали и созданы для максимально долгой службы. Усиленные кольца вокруг каждого аналогового стика обеспечивают низкое трение, минимизируют износ и гарантируют плавность движения. Прорезиненные рукоятки позволяют лучше чувствовать геймпад и дают дополнительную устойчивость. Кроме того, благодаря им для удержания геймпада требуется меньше усилий. В комплект включен специальный кейс для транспортировки контроллера.

Объявленная цена новинки — 42 999 руб «плюс применимые налоги».

Ранее сообщалось, что начиная с первого января 2016 года стоимость ПО и облачных сервисов Microsoft вырастет от 19 до 25%. Пересмотр цен не затронет коробочные версии Windows и приставки Xbox. Эту информацию подтвердили в Microsoft. «Мы регулярно анализируем нашу ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений Microsoft скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты», — рассказал президент «Microsoft Россия» Павел Бетсис.

Отметим, пересмотр цен Microsoft устаивала в феврале текущего года, тогда продукция компании подорожала на 15-30%. В то же время в компании впервые подняли цены на смартфоны, а спустя пару месяцев состоялось глобальное обновление Windows Phone Store, затронувшее ряд стран, Россию в том числе — Microsoft переписала цены на ПО, из-за чего мобильный софт в фирменном магазине существенно подорожал

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
19
МаЛа}{оВ+++
$400 sp4 special edition 1tb и $400 Xbox One Elite 1tb стоят в США. Разницы никакой.
СсылкаПожаловаться
fdg dgf
Вот только на XOne почти сделали обратную совместимость.
СсылкаПожаловаться
владимир волков
Точно) Столько времени прошло, а игр ни на PS4, ни на XOne как не было, так и нет(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru