Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2015, Источник: Microsoft

Microsoft выпустила в продажу «элитную» Xbox One Elite

Компания Microsoft начала продажи «элитной» комплектации своей игровой приставки Xbox One. Основная фишка модели Xbox One Elite – гибридный накопитель объемом 1 ТБ, благодаря которому время выхода из режима энергосбережения сокращается на 20% по сравнению с обычной версией приставки, заявляет Microsoft.

Также в комплект Xbox One Elite входит «премиальный» манипулятор Xbox Elite, конфигурацию которого можно менять с помощью сменных аналоговых стиков, крестовин и ручек. Отмечается, что замену элементов управления можно производить без дополнительных инструментов – голыми руками. Кроме того, они выполнены нержавеющей стали и созданы для максимально долгой службы. Усиленные кольца вокруг каждого аналогового стика обеспечивают низкое трение, минимизируют износ и гарантируют плавность движения. Прорезиненные рукоятки позволяют лучше чувствовать геймпад и дают дополнительную устойчивость. Кроме того, благодаря им для удержания геймпада требуется меньше усилий. В комплект включен специальный кейс для транспортировки контроллера.

Объявленная цена новинки — 42 999 руб «плюс применимые налоги».

Ранее сообщалось, что начиная с первого января 2016 года стоимость ПО и облачных сервисов Microsoft вырастет от 19 до 25%. Пересмотр цен не затронет коробочные версии Windows и приставки Xbox. Эту информацию подтвердили в Microsoft. «Мы регулярно анализируем нашу ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений Microsoft скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты», — рассказал президент «Microsoft Россия» Павел Бетсис.

Отметим, пересмотр цен Microsoft устаивала в феврале текущего года, тогда продукция компании подорожала на 15-30%. В то же время в компании впервые подняли цены на смартфоны, а спустя пару месяцев состоялось глобальное обновление Windows Phone Store, затронувшее ряд стран, Россию в том числе — Microsoft переписала цены на ПО, из-за чего мобильный софт в фирменном магазине существенно подорожал

Комментарии
19
МаЛа}{оВ+++
$400 sp4 special edition 1tb и $400 Xbox One Elite 1tb стоят в США. Разницы никакой.
СсылкаПожаловаться
fdg dgf
В ответ на комментарий от Roman nolastname
Roman nolastname
Мда, цены на развлечения кусаются. Честно мне хватает ps3 и xbox 360. Там крутых игр побольше. Даже есил б были лишние 40-50к, то потратил бы на другие вещи.
СсылкаПожаловаться
Вот только на XOne почти сделали обратную совместимость.
СсылкаПожаловаться
владимир волков
Точно) Столько времени прошло, а игр ни на PS4, ни на XOne как не было, так и нет(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru