Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Xbox One X Scorpio Edition: известна дата начала продаж и цена в России

Xbox One X Scorpio Edition — это суперограниченное коллекционное издание новейшей консоли Microsoft и начиная с сегодняшнего дня оно доступно для предварительного заказа. Также стала известна российская цена на устройство. С заказом лучше поторопиться, поскольку количество консолей крайне ограничено, и скорее всего, они быстро закончатся.

Что такое Xbox One X Scorpio Edition?

В отличие от Xbox One X, консоль получила встроенную поддержку таких функций, как HDR, потоковое видео 4K, а также позволяет разработчикам использовать на 60% больше системной памяти, которая ранее ограничивалась даже для самых сложных игр. В то же время, принадлежность к семейству Xbox One позволяет приставке сохранять полную поддержку всех существующих игр Xbox One и One S, поэтому менять Xbox One на Xbox One X вовсе не обязательно.

Видео распаковки устройства

Что в комплекте?

Напомним, что Xbox One X Scorpio Edition выпускается ограниченным тиражом и имеет лого Scorpio Edition как на самой консоли, так и на контроллере. Особенность комплекта — вертикальная подставка для Xbox One X лимитированной серии и HDMI-кабель с поддержкой 4K.

Сроки и цена

Согласно сообщению на официальном российском сайте, Xbox One X Project Scorpio должна выйти 7 ноября 2017 года. При покупке приставки напрямую в Microsoft Store доставка будет бесплатной. Российская цена консоли составит 39 990 рублей. Предварительный заказ будет открыт до тех пор, пока не распродадут весь тираж. Здесь же добавим, что стоимость основного конкурента Xbox One X, Sony PlayStation 4, почти в два раза ниже:

Расскажи друзьям, что стала известна дата начала продаж и цена в России Xbox One X Scorpio Edition — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
45
John Doe
Уже бежу, щя только галоши кипер-лентой примотаю!
СсылкаПожаловаться
Basile
В ответ на комментарий от NiX
NiX
Вы же понимаете,что PS4 низкими ценами (по сравнению с Xbox one) захватят весь рынок.Я читал,что в США разница в 100 $ это уже существенно.Я,как продавец в магазине видеоигр,могу сказать,так ,сейчас xbox one покупают те- 1) те родители,которых упрашивают дети 2) те,кому впаривают продавцы,так,как Xbox one пылится на полках.3) те,у кого до этого были xbox 360 и они не знают,состояние рынка и не знают о качестве эксклюзивов выходящих на обоих платформах .4)Упёртые люди считающие,что был xbox,значит должен быть xbox.Подавляющее число бывших пользователей xbox 360 ,уже на PS4 (так,как она пытается повторить успех PS2) зайдя у нас в России на Авито,можно сразу понять,какую приставку выгодно брать,если вы рассчитываете на б\у игры (купить,обменять)
СсылкаПожаловаться
One покупают для Gears of war + halo, а так же обратной совместимости с 360 (именно по этому купил хуан я, а так же куча друзей и знакомых, хотя почти у всех есть и плаха и норм пк). one x на ку стоит 29 кусков (при удачном курсе можно за 26 взять было). Другое дело, что в целом one x не нужен, так как нет эксклюзивов под него, для gow и halo достаточно обычного хуана.
СсылкаПожаловаться
ООО Эквип
чойта я не понял у нас пс4 и скорпио это что конкуренты?
я думал как минимум пс4 и обычный ван и скорпио и пс 4 про конкуренты
что за неуч пишет эти статьи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru