, Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак: «Apple теряет технологическое лидерство»

Принято считать, что все знаменитости пользуются iPhone, и все им очень довольны. Но чем дальше, тем более известных личностей высказывают скепсис в отношении Apple. Очередные претензии появились со стороны Ксении Собчак. Она выразилась предельно корректно, но основной ее посыл суров и бескомпромиссен: Apple уже не тот, а Тим Кук всего лишь эксплуатирует наследство Стива Джобса.

В своем Instagram-аккаунте светская львица Ксения Собчак опубликовала фото Android-смартфонов и высказала уверенность в том, что Apple теряет технологическое лидерство. Она сравнивает iPhone 6 с конкурентами на Android, и это сравнение далеко не в пользу «яблочного» аппарата и, особенно, операционной системы iOS: «Я бы не узнала об этом, так как я верная айфонщица, но новый 6й-глючит постоянно, особенно message и записная книжка... И это невыносимоооооо!!!!!!»

Вывод Ксения делает вполне однозначный:

Apple явно начал потихоньку терять свое безусловное технологическое лидерство. В очередной раз убеждаемся, что вся история успеха была только в Стиве Джобсе, @tim_cook пока лишь сидит на наследстве. 

Напомним, что это не первый случай, когда Ксения Собчак высказывает свои претензии к iPhone 6. «Новая программа глючит… При Стиве такого не было», - сообщала она в октябре. Что ж, посмотрим, как будут развиваться события. Возможно, что в скором будущем Android-смартфоны можно будет увидеть не только в руках простых людей и Дмитрия Медведева, но и в кругах российского бомонда. Тем более, совсем скоро состоится презентация YotaPhone 2.

Возможно, вас заинтересует:

10 тезисов Стива Джобса, которые заставляют задуматься

Михаил Задорнов: «iPhone – это вопрос крутости, а не удобства»

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас