Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2015, Источник: Xiaomi, Weibo, Twitter

Завтра Xiaomi покажет флагман 2015 года

Как известно, завтра компания Xiaomi презентует новый флагманский смартфон, а возможно, что даже не один. До презентации осталось меньше суток, и теперь в Cети появились фотографии зала, где и состоится анонс. Утверждается, что они сделаны на камеру гаджета, который будет представлен в ходе мероприятия.

Может, снимки и сделаны на флагманский аппарат, однако оценить качество камеры по ним очень сложно. Презентация пройдет с размахом в China National Convention Center, в ходе которого китайский производитель покажет, скорее всего, несколько смартфонов. Один из них должен стать самым тонким аппаратом компании, а второй будет конкурировать с популярными планшетофонами. Одна из новинок получит, согласно последней утечке, процессор Qualcomm Snapdragon 801 — такой же, как и в Xiaomi Mi4 (обзор) — и 2 ГБ оперативной памяти, что меньше, чем в актуальном флагмане.

Компания также разместила тизер, на котором указано «Not 5», то есть завтра компания может и не представить Xiaomi Mi5, по крайней мере, не таким именем. Параллельно с утра «утек» промо-кадр, который несколько противоречит этой информации — на нем представлен практически безрамочный смартфон Xiaomi Mi5 Plus. Этот же источник сообщает технические характеристики смартфона: 6-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 805, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. 

К тому же компания может не ограничиться запуском флагманских смартфонов — ожидается, что Xiaomi также представит Redmi Note 2, еще более дешевый смартфон с процессором Leadcore, который недавно прошел сертификацию в TENAA, собственный аналог Google Chromecast, а также новый телевизор. 

Компания даже представила видео, на котором демонстрирует флагманский аппарат сотрудникам и по их лицам становится ясно, что нас ждет нечто особенное.

Достоверность всей этой информации удастся проверить совсем скоро — презентация запланирована на 15 января 9:00 по московскому времени. Hi-Tech.Mail.Ru будет внимательно следить за анонсом компании и сообщит все подробности о представленных новинках первым, как только девайсы будут представлены публике.

Комментарии
36
Nokia lumia 625
В ответ на комментарий от Роман Джалилов
Роман Джалилов
если кому то не нравится рублевые цены,повторите несколько раз ксяоми(очень красивое слово),на душе станет легче,потом благодарите,что есть на свете китайцы,которые делают все немного дешевле,да вперед,на светлое будущее
СсылкаПожаловаться
+100 знаешь есть люди ради понты покупают, и еще что то типо Се*** ну вы поняли в обмен, вот такие люди хехе))))) но ваши слова заслуживает.
СсылкаПожаловаться
bratan bratanovich
В ответ на комментарий от Анатолий Хмелевский
Анатолий Хмелевский
Был негативный опыт с китайскими телефонами надежности у нет никакой перестает работать микрофоны зарядка выходит из строя выбрасывать деньги просто так честно говоря уже в жизни надоело просто так
СсылкаПожаловаться
Xiaomi MI3-отличный телефон,который и сейчас не уступает флагманам др.компаний.А 'китайские телефоны'понятие очень растяжимое,что вложили то и получили.Буду очень рад,если Xiaomi удивит сегодня ураганной моделью!
СсылкаПожаловаться
Nokia lumia 625
В ответ на комментарий от Эрик Картман История переписки2
Эрик Картман
А сейчас только одни тролли остались,как и вы яблоко,троллить:)))В статье ни слова про яблоко:)))
СсылкаПожаловаться
Где вы увидели что у меня яблоко? где и кого я на троллил?)))))) просто я смотрю чето тролли яблофоны замолчали про китайский смартфон, пусть они попробуют негативные комментарии написать, типо " о подделка" " нет плавный работы на экране" и прочее,или "копии от айфон 6 ахахахаха".
Мне до сих пор не понятно на какой выгода они это пишут каждой новости про смартфон, и вот пытаюсь найти истину для чего и зачем, может им платят?, или свой бизнес?,или что то еще? я вот взломал двух троллей 2013 году 2 акк почта, и как я увидел почта была много зарегистрированы разных сайт, тролли больше всего хвалили nvidia/intel/iphone и другие, а так же отзывы писали разных магазин, отзыв писали плохими, негативными, которые сами еще ничего не покупали.Нет надо там плохой отзыв писать, а там хороший отзыв, ну надо же так обманывать людей.))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru