Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2015, Источник: Gizchina

Стала известна дата презентации Xiaomi

Китайская компания Xiaomi, известная своими недорогими, но при этом производительными гаджетами, готовится показать очередную новинку уже 19 октября. В конце прошлого месяца мы увидели новый флагман Mi 4c. И если до анонса этого смартфона компания не особо скрывала, что именно будет представлено, то теперь производитель не столь многословен.

Тизер очередного мероприятия указывает на дату следующего анонса компании, но не содержит в себе никаких намеков, чего же можно ожидать от производителя. Единственное, что понятно со слов топ-менеджеров Xiaomi в соцсетях, компания готовится запустить новый продукт. 

Судя по сегодняшнему тизеру, нас ждет продукт, который как-то связан с фотоаппаратом:

Не факт, что компания выпустит именно фотоаппарат. Это может быть лишь намеком на фотовозможности неанонсированного гаджета.

Многие пользователи хотят увидеть флагманский Xiaomi Mi5 или Mi Note 2, который, согласно слухам, получит 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, новейший процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ постоянной памяти, 16-мегапиксельную основную камеру, а также новую версию Android Marshmallow. 

Источники утверждают, что Xiaomi выпустит два смартфона, один из которых появится в продаже практически сразу после презентации, а второй выйдет уже в 2016 году. Отличие будет заключаться исключительно в процессоре и завязанных на нем возможностях — сначала потребители смогут купить версию с MediaTek Helio X20. Это совпадает с заявлением Qualcomm о том, что первые гаджеты со Snapdragon 820 будут доступны лишь с начала следующего года.

Еще одной новинкой китайцев может стать планшет с загрузкой двух ОС. Xiaomi и Microsoft недавно стали тесно сотрудничать, что вылилось в появление тестовой Windows 10 Mobile для флагмана Xiaomi, так что и появление планшета с поддержкой Android и Windows не выглядит какой-то фантастикой. Как ожидается, Mi Pad 2 получит 9,7-дюймовый экран с 2К-разрешением (формата 4:3), процессор Intel Cherry Trail и 3 или 4 ГБ ОЗУ. 

Кроме того, источники располагают информацией о скором обновлении Xiaomi Mi Band, вторая версия которого получит более продвинутые датчики, но все еще будет дешевой (и без экрана). Нельзя забывать и о слухах о таинственном ноутбуке от Xiaomi.

Что именно будeт представлено именно на этом мероприятии, пока непонятно, однако все перечисленные продукты ожидаются еще до конца 2015 года, так что в Xiaomi могут провести не просто запуск одного нового продукта, а целой серии гаджетов, что в этом году сделали на своих осенних презентациях Apple, Google и Microsoft.

Напомним, продукцию Xiaomi уже официально можно приобрести в России, причем как планшеты, так и смартфоны. Возможно, и новые устройства производителя станут быстрее появляться на российском рынке, в том числе официально.

Комментарии
2
Lee Ru Ma
Эппл кусок отхода(г....а)Мейзу и Сяоми делают свои дивайсы доступными,засчет них(и др китайские )все девайсы начинают дешеветь,а презентацию делают лучше учась на ошибках других,сравнивают с продуктами эппл потому что яблофилам нужно показывать что телефон с себе стоимостю 230$ (примерно)вообще отстой перед Китайскими И корейскими.брэндами!
СсылкаПожаловаться
¯\_(ツ)_/¯
Ждем интересных новинок от крутого производителя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru