Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2016, Источник: Связной

Официально: смартфоны Xiaomi появились в России

На сайте крупного российского ритейлера появились смартфоны китайского производителя Xiaomi. Таким образом, «Связной» стал первым интернет-магазином, который будет продавать гаджеты этого бренда в России официально.

И есть, и нет

Сайт ритейлера включает как новые модели смартфонов Xiaomi, в частности, Mi5 и Mi Note 2, так и устройства, выпущенные достаточно давно – к примеру, самый первый Red Rice (Mi 1S).

Впрочем, ни один из гаджетов «китайской Apple» пока заказать нельзя. В описаниях товаров указано, что товар пока на складе «Связного» отсутствует. Нет в интернет-магазине и цен, а также возможности оставить предзаказ на устройство.

А вот сколько стоят в среднем популярные модели смартфонов Xiaomi:

Сравнение
 

Мнение экспертов

Эксперты рынка полагают, что до полноценного выхода Xiaomi на российский рынок компании стоит изучить спрос и спрогнозировать объемы продаж. Не секрет, что многие покупатели приобретали смартфоны, фаблеты и другие устройства Xiaomi у «серых» продавцов или на китайских площадках, так что вопрос цены в официальном ритейле также имеет значение.

Кроме того, на фото пока представлены смартфоны с китайским языком интерфейса. Вероятно, пока такие изображения присутствуют на сайте, ждать скорого начала продаж не приходится.

Комментарии
53
Дмитрий Андреев
Если цена в Связном будет завышена то смысла не вижу в покупке в России с Китая цена куда приятнее Mi4 год назад брал за 14т.р смарт просто улёт во всём
СсылкаПожаловаться
fourseven
В ответ на комментарий от Сергей Демидов История переписки5
Сергей Демидов
пишу я из Москвы.Приезжайте к нам в офис на улицу Истринская,4 и мы сможем лично с Вами обсудить - есть ли у нас дистрибуция или нет.
СсылкаПожаловаться
- Подписанный контракт на реализацию - это не дистрибуция. Убеждать не надо, много кто ждет официальных поставок, однако бурление продолжается и по сей день. Интернет магазины заявляющие что они официальные поставщики, представители, реализаторы не в счет. На заборе тоже много чего пишут, а за забором сами знаете что.
- Когда про вас напишут где-нибудь в Коммерсанте или Астере, или на худой конец сама компания Сяоми объявит вас дистрибутором, а пока всего лишь кто-то выдает желаемое за действительное )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Демидов
В ответ на комментарий от Сергей Демидов История переписки4
Сергей Демидов
У нас подписанный контракт с Xiaomi на реализацию их продуктов,при том,без территориального ограничения.
СсылкаПожаловаться
пишу я из Москвы.Приезжайте к нам в офис на улицу Истринская,4 и мы сможем лично с Вами обсудить - есть ли у нас дистрибуция или нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru