Xiaomi представила BlackShark 3S: игровой флагман за 42 тысячи рублей

Xiaomi в партнерстве с компанией Tencent представила новый игровой смартфон, который стал улучшенной версией обычного BlackShark 3.

Главное нововведение BlackShark 3S — 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, его предшественник поддерживал максимум 90 Гц. Это сделает игры более плавными и отзывчивыми. Еще он поддерживает стандартат HDR10, а сенсорный слой работает на частоте 270 Гц — он быстрее реагирует на касания.

Разработчики добавили улучшенную систему охлаждения, чтобы смартфон не грелся во время длительных игровых сессий. При желании можно докупить фирменный кулер от BlackShark 3.

Смартфон получил набор из трех основных камер — базовая на 64 Мп, широкоугольная на 13 Мп и датчик глубины на 5 Мп, фронтальная камера оснащена сенсором на 20 Мп.

Удивительно, что новый BlackShark 3S все еще работает на Snapdragon 865, тогда как конкуренты уже представили свои варианты с «плюс»-версией этого процессора. Зато оперативная память доступна только на 12 ГБ LPDDR5, модификаций с меньшим объемом нет. Постоянной памяти три варианта — 128, 256 или 512 ГБ (UFS 3.1).

Аккумулятор у смартфона стандартный для таких размеров — 4720 мАч. Зато он поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт.

Пока BlackShark 3S представили для Китая, неизвестно, появится ли он в других странах. Цена — 3999 юаней за 128 ГБ, или около 42 тысяч рублей.

Посмотрите, как упали цены на BlackShark 3:

 Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Процессор: Qualcomm Snapdragon 855 • Встроенная память: 128 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас