Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Xiaomi представила BlackShark 3S: игровой флагман за 42 тысячи рублей

Xiaomi в партнерстве с компанией Tencent представила новый игровой смартфон, который стал улучшенной версией обычного BlackShark 3.

Главное нововведение BlackShark 3S — 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, его предшественник поддерживал максимум 90 Гц. Это сделает игры более плавными и отзывчивыми. Еще он поддерживает стандартат HDR10, а сенсорный слой работает на частоте 270 Гц — он быстрее реагирует на касания.

Разработчики добавили улучшенную систему охлаждения, чтобы смартфон не грелся во время длительных игровых сессий. При желании можно докупить фирменный кулер от BlackShark 3.

Смартфон получил набор из трех основных камер — базовая на 64 Мп, широкоугольная на 13 Мп и датчик глубины на 5 Мп, фронтальная камера оснащена сенсором на 20 Мп.

Удивительно, что новый BlackShark 3S все еще работает на Snapdragon 865, тогда как конкуренты уже представили свои варианты с «плюс»-версией этого процессора. Зато оперативная память доступна только на 12 ГБ LPDDR5, модификаций с меньшим объемом нет. Постоянной памяти три варианта — 128, 256 или 512 ГБ (UFS 3.1).

Аккумулятор у смартфона стандартный для таких размеров — 4720 мАч. Зато он поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт.

Пока BlackShark 3S представили для Китая, неизвестно, появится ли он в других странах. Цена — 3999 юаней за 128 ГБ, или около 42 тысяч рублей.

Посмотрите, как упали цены на BlackShark 3:

 Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новом смартфоне Xiaomi, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Процессор: Qualcomm Snapdragon 855 • Встроенная память: 128 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
3D Hunter
В ответ на комментарий от Маяндинов Сулейман
Маяндинов Сулейман
Ущербный, ты одни и те же комментарии оставляешь под разными статьями. Скоро в Левина превратишься
СсылкаПожаловаться
Он из редакции, потому его не банят тут
СсылкаПожаловаться
iL Capitano
отличный смартфон за такие деньги
СсылкаПожаловаться
lion lion
Согласен, у него из-за миниджека и памяти крыша съехала.
СсылкаПожаловаться
Маяндинов Сулейман
Ущербный, ты одни и те же комментарии оставляешь под разными статьями. Скоро в Левина превратишься
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Кетайцы постоянно клепают свои недоделки. Неужели так трудно понять, что одного лишь наличия крутого процессора в смартфоне недостаточно. Если уж вы ставите ПЗУ 512 ГБ в топе на ваш новый флагман, это вовсе НЕ означает, что надо выпиливать microSD-слот.
Так же как и отсутствие миниджека вовсе не является необходимым признаком для флагмана. Такое ощущение, что не в состоянии китайцы полностью сбалансированный флагман сделать и с топ "камнем" и с топ памятью расширяемой и с звуковым портом 3,5 мм отдельным.
Samsung умышленно не хочет этого делать с осени 2019 года, специально выпиливая миниджек и урезая память до 256-128 ГБ в Galaxy Note10+ и Galaxy S20 Ultra.
До этого могли и делали: Galaxy Note9 512GB сентября 2018 года и Galaxy S10+ марта 2019 года.
СсылкаПожаловаться
Rumata
У меня первая версия, спустя год начал шалить аккумулятор(но чего еще ждать от аккумов с быстрой зарядкой, быстрая деградация).
Не очень удобно что в телефоне нет NFC(мб во втором или 3ем уже добавили), камера - ну она есть, но не торт.
Брал за 20к где-то за такие деньги получаешь плавность в любом ПО, довольно приятную кастомную оболочку на андроид и отсутствие гемора в использовании. В целом своих денег они стоят с головой.
СсылкаПожаловаться
Рамиль
120герц, делает игры плавными. Игры не поддерживают 120герц, вот в чем фокус. По факту чтобы достичь 120 герц надо 120 фпс, в мобиле такого нет. Это обычный маркетинг
СсылкаПожаловаться
Andrey
крутой смартфон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас