Xiaomi создала «умный» матрас: на него можно скинуться

Китайский гигант придумал лучший гаджет для предстоящей зимы.

Компания Xiaomi представила «умный» матрас Chanitex Smart Temperature Controlled Mattress. Сейчас на его запуск ведется сбор средств через краудфандинговую платформу Youpin. Об этом сообщает Gizmochina.

Фото: Gizmochina

«Умным» устройство делает система температурного контроля. Вместо традиционного преобразования электричества в тепло матрас Xiaomi использует трубки ПВХ в средних слоях — по ним циркулирует горячая вода, которая и нагревает поверхность. Сам гаджет имеет форму плотного покрывала, а не полноценного матраса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Для регулирования температуры используется специальный нагреватель, к которому подключаются трубки. Устройство исключает использования электричества непосредственно в матрасе. От протечек, резкого охлаждения или перегрева пользователя должны уберечь 12 уровней защиты. Если настройки девайса не меняли 15 часов, он автоматически выключится.

Управлять устройством можно напрямую с помощью кнопок на нагревателе, но также здесь есть поддержка приложения MIJIA. Допустимый диапазон температур: 25-60 °С.

Фото: Gizmochina
Цена Chanitex Smart Temperature Controlled Mattress составляет $197. Первые поставки матраса начнутся 27 октября.

Читайте также:

Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас